变形作文400字
今天,我走在路上,低头玩手机。我不小心撞到一棵树上晕倒了!,我变成了一只有六条腿和两只触角的小蚂蚁。我现在坐在路上。我得赶快跑出去,否则我会被踩扁的。我必须尽快离开那里,到外面的地方去。我得离开这条路。怎么会突然变黑?嗯,这是一个过路人的脚。看看我走路的姿势。我又左右跳了起来。我差点死了。我终于从工厂跑到了地球上。
我看到了那里的世界。这很奇怪。这时,一只蚂蚁向我走来。他用触角对我说,快点,你会有动力的。将来你将不得不吃饭和生孩子。现在你去寻找食物。我设法从路上逃走了。现在我再也找不到食物了。我现在只是一个普通的男人。我只能找到食物。哇,我发现了一大粒米,很快就送来了。这时,一瓶大水像我一样倒了过来。
快跑,你必须冲进水里。你会死的。你会死的。这时,你被蚁后救了。快结束了。然后你意识到我变形时忘了关水龙头。
晚上,我们一起跳舞,一起唱歌,一起探索世界,看着北斗七星,看着世界慢慢变化。第二天早上,我头痛。现在我坐在家里的床上。我妈妈昨天应该找到我的。我的感觉是,将来我不会低头玩手机,也不会再浪费水了。