有一天,我醒来了。我今天的感觉与过去不同。我觉得世界变得如此之大,高楼比平常更高,衣服比平常更宽,我觉得我变得非常矮小。我忍不住看着我的身体。我变成了一只黑蚂蚁!
一开始我非常慌乱。我在想我将来如何生存,是否会被路人踩死。但后来我冷静下来,考虑下一步该怎么办。我意识到我没有吃早餐,然后我就饿了。我四处寻找食物。我走了一会儿,终于看到了一个剩下的苹果核,虽然我不想吃,但为了生存,我决定吃了它。有时我不得不妥协。我先问周围有没有人。确认没有人后,我开始吃饭。当我吃饱后,我应该认为是时候挖个窝了,我一点一点地挖,但我的力量远远不够,我决定找其他没有安顿下来的蚂蚁,让它们帮忙。我可以给他一些地方住。就这样,我从早上忙到中午。最后,它完成了。一个人的力量远远不够,团结的力量是最强大的。
一阵剧痛袭来,我醒了过来。看到父母拿着棍子,我非常震惊,觉得自己做错了什么。我正要问,但我发现我只能发出“汪汪汪汪。我照镜子,看见一条狗。我立刻意识到我变成了一只狗!看到父母手中的棍子再次被击中,我不得不打破窗户逃命!
当我走到街上时,我感到很奇怪。为什么我从男人变成了狗?突然,我看见一只宠物狗和它的主人走了过来。主人对狗很好。我真的很嫉妒!
“你好我以前没见过你!你从哪里来&我转过头去找演讲者。没想到,我看到一只长相凶猛的狗,后面跟着一大群野狗。我急忙回答说:“是的;我被主人赶了出去&那条狗看着我,好像怀疑我似的。最后,他问我是否想加入他们。在他们的恐吓下,我不得不同意。
一条狗走过来对我说:“我不知道;我是约翰。你叫什么名字&我随便叫了一个名字---pound。就连我都觉得很质朴。然后那条狗说:“是的;庞德,你现在是我们“坏狗帮”的成员了。你应该学会如何做一只坏狗,为我们尽自己的一份力量&“我的心在痛哭,我是个男人!你是怎么变成一只狗,加入这个奇怪的帮派的?
唉!也许这是人生的低潮。就连我也同情自己。嘿我发现我躺在桌子上,老师看着我,学生们都在笑。起初,我睡着了,做了一个奇怪的梦。