绿萝作文300字
今天一早,陈老师带来了一壶绿萝,全班同学都尖叫着“哇”
我们仔细观察了这盘绿玫瑰。绿玫瑰的茎把营养物质像血管一样传递给每一片叶子。葡萄藤上的绿玫瑰很好看。藤蔓的长度很长,最多约一米。那些藤蔓交错排列。捏一下,你会感到柔软。
绿色菠萝的叶子像扇子,心形和水滴形。那些老叶子摸起来很粗糙,看起来像孩子的手掌。刚拔出的嫩叶又小又卷曲。就像新生儿一样,颜色是浅绿色。生长时间异常长的叶子是黄色和绿色的。
绿色菠萝的根是棕色的须根。它们深深扎根于土壤中以吸收养分。绿色菠萝的根部吸收营养物质并将其传递给其他叶片,以承担所有营养责任;家。
我之所以喜欢绿玫瑰,是因为它不仅具有顽强的生命力,而且还美化了环境,保护了人们的眼睛。
我最喜欢很多植物,比如银杏树、兰花和茉莉花,但我最喜欢的是绿萝。