我的小发明作文
昨天,我发明了一些东西,这就是我的“望远镜。
我为什么要发明这个东西?因为昨天我吃饭的时候,桌上的纸巾不见了。我母亲说:“我不知道;严严,,到你的房间去拿一条纸巾&“我跑到我的房间,拿了一条纸巾继续吃。我想了想,吃了:只要我用纸巾管做望远镜,我就不必每天都向易一兄弟借望远镜。所以我准备了三根纸巾管、剪刀、双面胶带、透明胶带和一根绳子。
我该怎么办?首先,我用双面胶带粘两个纸巾管,然后再粘另一个纸巾管。我试着,啊,不,太宽了,够不着。我用中间的组织管把它剪短了,但是它太厚了。我切不开,所以我找到了爸爸。爸爸拿起剪刀,咔嗒,咔嗒,剪了很多,我的手抓不住,但他还是咬紧牙关,拼命地剪啊剪,把纸巾管剪得很小,所以他把它给了我。我试过了,哈哈,没错。我笑了,我父亲也笑了。在最后两个步骤中,我将绳子切成两半,然后尝试其中一个,然后用透明胶牢牢地粘在绳子上。绳子必须朝下!爸爸拿起透明胶,把两边都粘牢了。这样,我的“望远镜”已完成。
我从这项手工工作中学到了很多,就是剪纸毛巾管有点费力,终于成功了,耶!