你在风雨中慢慢变老
当你在风雨中与你一起变老时,微风和细雨是如此的安静和安全。我能为你撑起油纸伞是我的幸运。我会让我的烦恼和委屈随风而逝。雨伞的中间边缘在雨中轻轻滴落。雨在伞的边缘划过一道弧线,在傍晚消失了。
两个人合用一把伞遮风挡雨,享受舒适和温柔。独自撑起的伞遮住了美丽的笑脸,留下了凄凉。
阳光照在笑脸上。我在渴望中等待你。我们的约会到了。雨中的雨伞边缘还没有完成。我有点惊慌失措。我无法等待,也无法期待。我的眼睛里涌出了血泪。雨水浸湿了我的衣服,但我没有感觉到寒冷的意义,但是眼泪让我心痛。火在我的灵魂里燃烧。我被火烧焦了,虽然雨淋得我看不见,但我仍然站在风雨交加的小巷里,等待着你的出现。
风轻云轻,人来人往。人间有多少人风度翩翩,脚步清晰,回荡在静谧的雨巷中。走吧!走吧!在你面前可能是你想去的地方。玫瑰林,潺潺的溪水声,田野里鲜花盛开,香甜。听着冰壶音乐,就像跳红茶一样&hellip&hellip
一个小动作,一个小声音,一个轻微的呼唤,我不会错过它,或者我什么都看不见,所以我不得不摇摇头,继续追随另一片天空寻找你。我不能错过每一天,每一夜,每一刻。也许我错过了不属于我的蓝天,所以我没有迷恋和遗憾。
风一直在下雨。我仍然在风雨中撑着伞。我期待你出现在我生命中最美丽的时刻,陪着你。我多么期待我心中的荒原变成一片良田。我希望你出现在我的生活中。为此,我清洁我的身体,爱我自己,交好朋友,在上帝面前祈祷,等待轮回,我不知道哪一天是新时代。爱因为你而升起,爱因为你而埋葬,等待着你,美丽的生活我为你而来&hellip&hellip
我真的很害怕!太害怕了!恐怕我等不及你在我生命结束的那一天。我的生命将埋葬一切。我最害怕的是我失去了你。因此,我试着学会坚强。尽管我的脸老了,岁月流逝,我仍然在等待。我期待着长期的等待。快点,快点,过来。我在烟雨和人间等待你,在烟雨和人间一起变老。