难忘的启蒙作文
在这五年的小学生活中,我留下了许多难忘的回忆。但是,如果你问我什么是最令你难忘的,我会不假思索地说:“我会告诉你。”;我最难忘的是我的启蒙老师rdquo
我的第一批老师中有两位,一位是语文老师,另一位是数学老师,王先生。正是这两位老师给了我打开知识之门的钥匙,帮助我踏上了知识高峰的第一步。
我是一个非常傲慢的人。我会为一些成就感到骄傲。学习自然会下降。
现在是二年级的冬天。学校将组织一次优等生比赛。为了挑选参赛者,去年两位老师让我们做五年级比赛的试卷。然而,我不知道当时发生了什么。我不能回答很多问题,所以我交了一份相当于白皮书的论文。老师对我很失望。他把我妈妈叫到学校,骂了我一顿。天哪!当时我真的很想老师是不是对我怀恨在心,说我很骄傲。从开学到现在,我总是飘飘然。这不是实事求是的。唉!我对参加优等生比赛感到非常失望,但这完全出乎我的意料。当我宣布参与者名单时,有我的名字,老师会用我!这时,我意识到老师其实对我很好!
人生中会有很多老师,但我最难忘的一定是我的启蒙老师。谢谢老师!