难忘的启蒙作文
我经常怀着深深的感激之情想念我的启蒙老师。在这六年的学习中,老师们在不断地变化。他们教会我成为一个爱国、勤劳的人,珍惜时间,认真对待生活中的一切。直到现在,这些话还在我耳边回响,我永远不会忘记。
我的启蒙学校叫大唐镇小学。这里有明亮宽敞的教室,一排排崭新整洁的桌椅,多媒体教室,图书馆,电脑室等等。在我心中,我不能忘记。我记得我在这个地方接受过很多老师的教育。
大约是2006年。我刚踏进大唐镇的大门,处理一切奇怪的事情。我胆小的时候很紧张。下课后,我从不和其他学生一起玩。我只是坐在自己的位置上。这在课堂上是一样的。李老师的问题我很清楚,但我不敢举手。李老师似乎发现我很胆小,所以她让全班同学找一首他们喜欢的古诗。明天大家都会背诵。我准备了一首我喜欢的古诗。那天,我不知道哪里有勇气拿起这首古诗,认真地背诵。我一读完,全班同学就爆发出热烈的掌声,李老师为我鼓掌。我很高兴听到这些掌声。从那以后,我在课堂上回答了更多的问题。
很快,我上了六年级。他们对我说了很多赞扬,但我忘记了他们,但我记得严厉的批评。
在课堂上,我应该很认真。每次我背诵作业,我都会认真完成。然而,即使在这门课上,我也受到了谴责。一到课堂上,老师就想画并背诵材料。我也被画了,但我不能背诵其中的一半。老师有点生气,对我说:“我很生气;你怎么了?这几天我总是心不在焉,成绩也不稳定&“就这样,我被罚抄了五遍课文,但我被说服了,因为我昨天没有认真背诵完这些材料。
老师们,你们的教诲温暖了我的心,就像微风一样。你种下的种子已经在我身上生根发芽了。老师对我有很高的期望。我辜负不了老师们的期望。我必须考一所好学校!