雨的构成600字
连绵的春雨,是2月份独特的风景点。
她离开了冬天,斯诺的接班人,春天的迎宾,“一年的计划是在春天,一天的计划是在早晨&春天的早晨更为独特。她把辛勤工作的人们从睡梦中唤醒。滴答声提醒人们该起床了。朴素的农民叔叔穿上外套,慢慢地开门。薄雾慢慢地飘来,揉着他困倦的眼睛,看着他在他面前的一切。在门前的石路上,我看到雨落在顶上,激起了周围一层层的雨滴,就像小女孩的长裙被风吹起来一样。它特别美丽,让人睡不着觉,一整天只留下完美的心境。
她的到来总是伴随着“滴答声”,这是一个非常响亮的时刻和微弱的像一只老鼠在另一个,这是连贯的像一个美丽的运动。那些穿着长裙在石板路上跳舞的小女孩就像音乐的陪衬。“声音越大”;滴答声”,小女孩们越高兴跳舞。在水坑里,细雨一个接一个地激起涟漪,就像敲打着的音符。站在门前,望着远处的山,如果它看起来又黑又嗡嗡,不用说,那一定是在下大雨。这也意味着我们应该赶快收集和晾干衣服,大雨就要来了。这种雨很猛烈,但不会持续太久。他们大多数人都很匆忙。