雨的构成600字
雨伴随着微风和乌云,悄然而来。
雨来得如此惊人和突然,像一匹奔腾的马一样从地平线上滚滚而下。地球变得如此沉闷和沉闷,这是即将到来的壮丽之旅的前奏。乌云密布,整个世界似乎都睡着了。只有天空上的雷电迸发出数千条绿色的蛇,在西北天空破碎的棉花状乌云中呼啸着燃烧着&hellip&hellip
突然,一壶水沸腾了,大片乌云掠过灰黑色的天空,留下沙尘在呼啸的风中,伴随着寂静和末日的黑暗。我不知道毛毛雨什么时候来的。世界变得清晰、朦胧、清新。它就像一个拿着梦想屏幕的舞台,即将上演一场惊心动魄的战斗。果然,在一瞬间,空气被暴雨撕裂,整个雨幕在舞动。在风中,密密麻麻的雨点席卷大地,噼啪作响,鼓声震耳欲聋,叮叮咚咚,音乐激情四射,雷声隆隆,表演中掌声热烈&hellip&hellip
壮丽的雨来得快去得快。雨声和雷声减弱了。一道壮丽的彩虹划过天空,像一座美丽的天桥。蓝天很深,没有云。家家户户的屋檐都在滴水。每一粒粮食都是一颗耀眼的明珠,反射着太阳的光辉,使地球更明亮、更美丽。
雨在乌云的散射中悄悄地消失了。彩虹的光辉给夏天带来了活力。