雨的构成600字
雨给人民带来了幸福,“好雨知道季节,春天是下雨的时候;激发了诗人的灵感;天空街道上的小雨像清脆的雨一样平滑,但从远处看不到雨”它给孩子们带来快乐;毛毛雨,鱼儿出来,微风,燕子斜&rdquo。
我喜欢雨天,尤其是春雨。也许是因为“春雨和石油一样昂贵!春天来了,春雨来了,草长了,树枝发芽了,花吐出了雌蕊。绿色的眼睛,绿色的心情,绿色的春天的想象。
不经意间,牛毛般的细丝悄悄地打湿了人的头发,明亮的雨滴如细珍珠,在发梢闪烁着诱人的光泽&Ldquo;天在下雨&毛毛雨从天上飘下来,像雾一样蜿蜒,弄湿了房子,弄湿了一切。滴答作响的雨和啁啾的鸟在天空中交响乐,仿佛这是一首快乐的歌。聆听小雨的声音,“pattering”,就像一个好老师给学生讲一个美丽的故事。渐渐地,大豆子雨滴打在遮阳板上,就像树枝上的一声紧锣。这是钢琴滴落在琉璃瓦上的完美声音。那是掌声&“叮叮咚咚”,倾盆大雨落在地上,溅起无数盛开的花朵。
过了一会儿,雨又变亮了,一条连续的雨线从天而降。闪闪发光的小雨点和倾斜的雨线发出“哗啦”的声音“竹笋听到了,所以它想钻起来,想看看春天的景象。柳树听到了,所以它吐出了淡绿色的嫩芽,准备迎接春天。花儿也听到了,所以它开了绚丽的花朵,看着五颜六色的春天&呵&呵。花儿的芬芳,泥土的芬芳,还有大海万物皆有,春雨的足迹无处不在。