早上,温暖的阳光照进书房,它是金色的。窗外的花又开了,而且有一种香味。音符缓缓流出,形成一道清泉,荡漾着,流出窗外。很高兴认识你,我的钢钢琴。
你,在低潮时帮助我。
这是另一个重大考验。经过日夜刻苦复习,等待我的是一份满满红笔的试卷和一份不满意的分数。罐子在我的脑袋里爆炸了,我的眼睛苍白。一把重锤不停地敲着我,我的心很痛。
我看见你了。
你就像一个仙女从天上掉下来。你轻轻地呼唤我,坐在钢琴凳上,不由自主地把手放在琴键上,一阵悲伤的钢琴声慢慢地溢出,充满你的心。我想起了鲜红的分数和悲伤。随着钢琴声音从低到高的逐渐变化,我的精神状态似乎被一种无形的力量所安慰。悲伤逐渐消失,取而代之的是我内心深处高昂的斗志。在一首歌的结尾,我的心充满了力量。只要我努力,我下次一定要做!
你,如果遇到挫折,给我鼓励。
一道数学题,几句话,但我被牢牢监禁。我被困在一个数学迷宫里,像一只迷路的羔羊,四处颠簸。我放下笔,向窗外望去。整个上午都不见了。我烦躁不安地搔着头皮,为了应付挫折,我倒在床上。我失败了。
我看见你了。
你仍然静静地站在那里。一股未知的力量吸引了我,再次坐在钢琴长凳上,但这次不是低沉的音乐。一个进行曲和强有力的音符响起,激励我向前迈进。我心中的结被解开了,我的心在飞翔。
你快乐地陪伴着我。
在一次歌唱比赛中,我们用最简单的声音走上舞台,但以最好的成绩结束了比赛。我们的心情很激动,我们跳动的心脏似乎突破了胸膛,快乐地飞翔。
我看见你了。
再次触摸按键,欢快的节奏倾泻而出,身体不由自主地摆动。喜悦如潮水般涌来。一首歌打开了我的心门,自由翱翔。
无数的记忆,每一个完美的片段,都深深地印在我的心里。因为你,生活更加多彩,因为你,心更加轻盈飞翔,因为你,我们可以继续前进。
钢琴,很高兴在此生遇到你!