遇见你真好作文
见到你,我知道友谊。遇见你,我懂得宽容,遇见你,我的生活更精彩。
遇见你是我的幸运生活。你让我知道友谊,你让我知道合作,你让我不再寂寞。
这一次,我感到很幸运再次见到你。虽然在梦中,你的身影、你的脸和你的微笑都像现实。我希望这个梦想可以一直编织而不被打断。
这一次,当我再次见到你时,我禁不住要问:“什么?”;你在同一张桌子上怎么样?“我回想起我们坐在同一张桌子上的时候。那是一段非常快乐的时光。我只希望我们能继续这样,但现实是残酷的。当我们即将从小学毕业时,你对我说:“你要去日本上学,去你父母工作的地方&”那个一刻,我感到内心空虚。直到那一刻,我才意识到,我们最好的合作伙伴的日子已经不像以前了。我们正要分开去两个不同的国家旅行。在那之后,我更加努力地学习。当时,我天真地认为,只要我学习好,你就可以留下来,我们将是最好的合作伙伴。所以,我忽略了很多快乐的时光,和你一起欢笑。好了,我向你道歉了。
直到毕业考试,你在别人眼里仍然是那么活泼乐观。但谁知道你不想要我们?我曾经看到你偷偷地哭泣,我不知所措。当你看到我时,擦干眼泪,对我微笑,然后说:“我爱你。”;不要告诉别人,好吧&在那一刻,我意识到无论你怎么努力,你都无法改变你想离开的事实。在那些日子里,我只是每天在学校和你开玩笑,甚至只是默默地看着你。
今天,我又见到了你。虽然在我的梦中,我想感谢上帝给了我一个遇见你的机会。你是我最好的同桌之一。即使我有几千个字,我也不知道为什么。卡在我的喉咙里,我们只是看着对方。五年的默契就是你。我理解彼此的想法,感谢上帝让我再次见到你—我最好的同桌。
当我遇见你时,我有了朋友。请见见你。我知道如何珍惜它。遇见你让我的生活更加精彩。