在广袤的世界上很难结识熟人。遇到一个亲密的朋友就更难了!
当我第一次转到文苑学校时,我没有朋友。慢慢地,我认识了一群人;朋友和狗。为什么会这样;邪恶的朋友和坏朋友&rdquo?因为我们不说亲密的话,我们只是在一起战斗。有时候,他们会取笑我。每次我们结束时,我心里都会产生一个想法:我什么时候能见到一位亲密的朋友?遇到一个亲密的朋友真的很难吗?
随着时间的推移,这个问题困扰了我两年。带着这个麻烦,我走进了文苑初中的大门。
我走进教学楼,转过走廊,加快了脚步。当我走进六年级二班宽敞明亮的教室时,我看到了几十张陌生的面孔。我很快扫描了一下,看看是否有人能成为我的密友。突然,我发现了一张熟悉的脸。呃,怎么可能是他??毕竟,我是一个老同学。去打个招呼!我径直走过去:&ldquohello,老同学,你是来文苑上初中的吗&“他先是惊呆了,然后害羞地“嗯&rdquo,但正是这些看似普通的词语把我和他联系在一起。
从那以后,我们成了朋友,我第一次有了知己。从一开始的礼貌用语开始,我们就成了无所不谈的好朋友。当然,我们也喜欢互相取笑。例如,他头上有一头小卷发,非常喜欢美丽,所以我经常叫他“美丽”,而他恶意地叫我“二哥”。
但与我最初的一群“朋友”不同,我们将一起讨论学习中遇到的问题,互相帮助,共同提高。我们还经常谈论课堂上发生的事情,并互相聊天。我第一次感受到和我亲密朋友在一起的快乐!
也许他没有那么出色,也没有其他人的个性,但他真的是我亲密的朋友。在中学里遇到他一定是我的命运。
一位亲密的朋友总是在背后默默地支持和鼓励我。
朋友,很高兴认识你!