我家前面的公园是个美丽的地方。一年四季都很美。
春天,春天的花朵争相开放。这里有黄、紫、红、白,五颜六色,就像一个优雅的女孩在争夺美丽。微风吹过,优美的柳枝在风中翩翩起舞。
夏天,太阳像一个大火球一样燃烧着地球。由于天气炎热,公园白天空无一人,只有清洁工在打扫。但是在晚上,情况就大不一样了。一群阿姨在那里跳广场舞,孩子们追逐玩耍,一些祖父母搬了一把凉快的椅子躺在上面,手里握着一把蒲扇,在大树下乘凉,聊着家的事。
秋天丰富而迷人。公园里的柿子成熟了,红色的柿子像小灯笼一样挂在树上,摇摇晃晃,抖出了秋天的凉爽。粉红色的桃子也张开了笑脸,笑个不停,笑出了秋天的收获。
冬天,雪花漫天飞舞,像穿着白纱裙的仙女,在空中翩翩起舞。地上覆盖着雪。这是我们孩子最喜欢的季节。在那里,我们可以看到一群孩子堆雪人,打雪仗,滚雪球&一个接一个。喧闹和笑声充斥着整个公园。
公园的四季处处美丽迷人,这让我很喜欢。我喜欢那里!