我家乡的房子后面是一座高山。山上有一片美丽的森林。我喜欢那里。
春天,森林里开满了各种各样的野花,红、白、蓝、粉、紫、黑、黑。它非常漂亮,像一个大花园。
秋天到了,许多水果成熟了,包括橘子、橘子、柿子、梨和木瓜。橘子皮有一种不正常的香味。成熟的果肉香甜可口。只要你吃一块,你一定不愿意放下红甜的柿子。别看它没有味道,但它尝起来又脆又甜。不用说,橙子和梨可以从远处闻到它们的香味。木瓜应该切碎并用糖浸泡,但它有很高的药用价值。据说它还可以改善美。
森林里有一条河。河里有无数的鱼。有金鲤鱼、虾和蟹,还有小贝壳。金黄的鱼身上有深黄色的条纹。夏天,河面上偶尔会有蜻蜓,非常美丽。河里有各种各样美丽的石头,有的像一个球,有的像一只长着层层苔藓的大海龟,还有的像昆虫&hellip&hellip
我喜欢这片森林!