那里的风景太美了!
蓝天如蓝宝石般清澈。空中的白云变化无常,有的像凶猛的狮子,有的像温顺的绵羊,有的像可爱的大熊猫。远处有连绵起伏的群山,一绿一绿,一厚一淡。它真的像一条躺在地球上的巨龙。
附近郁郁葱葱的树木笔直挺拔,就像士兵站岗一样。突然传来了几首清脆的鸟鸣,仿佛它们在快乐地歌唱。
绿草上有无数的野花。这些野花在金色的阳光下看起来非常美丽。几只毛茸茸的白兔在草地上玩,像雪白的圆球。它们有的自由自在地翻滚,有的津津有味地吃草,有的无忧无虑地玩捉迷藏森林边的河流像一条透明的蓝色丝绸,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼在水面上游动,镜面般的水面突然荡漾起来。
蓝天下的森林就像一幅美丽的风景画。风景这么美,我们怎么能不放松和快乐呢
我家旁边有一个美丽的大湖。