鄞州公园是秋天最美的公园,因为它像一幅五彩缤纷的图画。
树木张开双臂,落叶在公园里飞舞。树枝碰啊碰,也许是狂欢节!
往前走,我看到了杂乱的草、菊花和桂花。
一片杂乱无章的草看起来不好看,但其中一片草看起来非常醒目,松软,像一张大床。
菊花是淡黄色的,就像穿着黄色裙子的舞者。他们在树枝上跳舞。他们可能还有球!枝头摇曳的绿菊花像婴儿的摇篮。它在那里摇晃,摇晃,摇晃!有紫色的菊花。他们在和蝴蝶跳舞!
桂花分为银桂花和金桂花。白色的是银桂花,黄色的是金桂花。你一走到桂花树前,就可以闻到桂花的香味。
如果你再往前走,你可以看到人工湖。湖边有水杉。它就像一把打开的伞和一个水手。湖水波光粼粼,让我想起了一首诗:湖面无风,镜子不磨光。
鄞州公园在秋天是一个多姿多彩的地方。