这里真漂亮!你看,天空中的白云飘来飘去。它变成了一只兔子,一只羊和一匹马&hellip&hellip就像一个魔术师。有一些鸟在天空中玩耍。突然,一条黑线闪过。它把鸟吓回了巢。原来是一只老鹰。
春天,森林里的一切都恢复了,草从土壤中长出来,就像地球上的绿色地毯。这棵大树已经长出了新的嫩芽。鲜花盛开,五彩缤纷,美丽动人,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶穿梭在花丛中采集蜂蜜。河水解冻了,水中的鱼自由地游着。
夏天,森林非常热闹。清晨,黄莺在树枝上唱歌,动物们从睡梦中醒来。中午,狼在觅食,老虎在奔跑,狐狸在树上四处奔跑。强风吹得肥叶沙沙作响,像在唱歌。
秋天,树上的果实成熟了,包括红苹果、金梨、紫色和#39葡萄&hellip&hellip。这些水果使树下的动物贪婪。菊花在寒霜中勇敢地盛开。枫叶变红了,像一团熊熊燃烧的火焰。草变黄了,好像把金子洒在地上。
冬天,树叶落下,动物冬眠。外面下着大雪,就像挂在地上的屏风。腊梅在雪中开花。河水被厚厚的一层冰冻住了,鱼在冰的下游游来游去,就像和我们捉迷藏一样。