今天是晴朗的一天,天空晴朗。我妈妈带我去了奇峰公园。
我一进入公园,浓密的山林就映入我的眼帘,这缓解了一天的疲劳。当我走到山脚下时,我看到小菊花已经盛开了。非常漂亮!有浅黄色、雪白和浅粉色。hellip和hellip不仅颜色鲜艳,而且形式各异。有些菊花像羊毛球,在风中互相滚动;有些菊花像长胡子,挂在高处。我抬头一看,发现一只鸟站在一根树枝上,嘴里叼着一只小虫在喂它的孩子。
当我们爬上山时,我们听到了山上泉水的叮当声。快乐的春天像一个弹琴的水姑娘一样流动着。过了一会儿,我们爬上山顶,看到一个大灯笼和高大的松树。往下看,整洁的高层建筑从我的眼睛里消失了。在那里,它们看起来很小。道路像玻璃带,蜿蜒的汽车像甲虫在玻璃带上来来往往,形成了一道美丽的风景线。微风似乎消除了我的疲劳,我忍不住笑了起来。
我在心里暗暗赞美它:它太美了!