雨后洗铅,花儿落下迎接繁星。
&mdash&mdash Title
冬天来了,春天还会远吗?我期待春天,回忆春天。
春天的黎明它占据了我童年的很多时间。我知道有多少花在夜里随风和雨声飘落&“我对它最熟悉,你知道吗?无知。
不经意间,院子里的花蕾还很年轻,但现在已经在秋瑾的枝叶间了。白色和粉红色的花朵簇生。它不像桃花那样香甜油腻,不像牡丹那样艳丽,不像玫瑰那样艳丽,但它看起来很奇怪。我不记得我讲了多少次院子里的那些树和我们的故事,但每个故事都给我一种不寻常的感觉。
在我的记忆中,似乎春天来临时,雨在花开之初缓缓而轻柔地降临。我从未见过像今年这样的暴力。透过窗户,我能听到树枝和树叶在风中摇曳的声音。这不禁让我想起了那些娇嫩的花朵,洁白如雪,纯洁如冰,芳香典雅。曾几何时,每次他们绽放,我都会静静地看着他们如何绽放自己的美丽,只是静静地停留。现在忙但压力大,我没有时间和想法。在花开的那一天,我可能是最后一个明白的人,这让我很不开心。我想在周末弥补,但我不想让不速之客先开始。
窗外的声音显示窗外的树遇到了什么。风雨拍打着花瓣,让它在风中颤抖飘落。但仅仅用了几天时间就承担了这样的罪行。也许我真的不知道已经落了多少花。
虽然花瓣落在棕色的土地上,看起来很分散,但树枝似乎闪闪发光,很凉爽。闪闪发光的水滴在它身上滚动,不经意间滑落在人们的头上。由于这场大雨的冲刷和洗礼,它带来了足够的水分在体内酝酿,将强大的能量输送到树干的每一个部位,最后浓缩了它的胜利果实。
我从未感受过这样的暴风雨。我真的为这朵花而汗流浃背。它不仅代表一朵花,也代表它的繁殖。它的果实每天逐渐从绿光笼子里吸收像大豆一样大的养分。它从未停止过成长的努力,直到它成长为一个不到半个拳头的成熟形状,但它仍然努力成长,直到它变得圆润饱满。它在树枝间游荡,随风摇摆,在一片片绿叶中显得顽皮而聪明。
一夜风雨过后,残花摇曳,枝叶四散。然后洗去铅,穿上新衣服,开始新的起点,努力成长。
无畏作文(四):
当我还是个孩子的时候,我有一个美丽的幻想。我把自己想象成一只风筝。当我被我的主人在天空中飞翔的时候,我看着这个五彩缤纷的世界。突然,我被鸟语花香、天高月淡的景色所震撼。于是,我不假思索,毅然挣脱了主人的束缚,去看世界上所有的美景,从此,我选择了风雨中的漂泊生活。