香山公园作文
今天,一家四口来到北京香山。人们常说秋天是金色的,但我认为秋天是红色的。如果你不相信,请跟我去北京的香山!
当你去香山旅行时,你可以从远处看到山上的枫叶被霜冻玷污了。树叶是红色的,像一片燃烧的火海和一大片燃烧的云。
我们沿着山路走。路边有许多摊位。每个摊位上都挂着用红枫叶做成的书签和贺卡,上面写着崔仁芬的格言和心愿。甚至为孩子们做的小布袋也被做成了红叶。
我们走到半山腰。我们又累又喘,所以找了个地方休息。我们抬起头来,啊!枫树变成了红色的大伞,红色的枫叶在树枝上欢快地旋转,发出沙沙的声音。一阵秋风吹来,它们更像是灵巧的红蝴蝶,轻轻地落在地上。地上已经有一层层的红叶了。我们躺在地上。像躺在海绵上一样柔软。我不知道是累了还是热了,是兴奋还是被红叶反射。我们都有红脸。
我们到达了山顶,山上所有的建筑都被红叶遮住了。然后我们看到红叶的波浪在山路上汹涌,啊!我可以看出这不是波浪。这是少年先锋队在香山秋游。他们举着鲜红的队旗,系着红领巾,戴着红色旅行帽,一路欢笑着向山顶走去。
啊!秋天是香山的红色,如此迷人!
香山公园组成(6):
香山公园位于中国广东省珠海市。香山公园山上有一辆缆车,可以看到整个香山公园的景观。当然,最奇怪的是望远镜。只要你扔两枚硬币,就能看到茂盛的红松森林!