新年愿望作文
每个人都有属于自己的新年愿望。这一愿望可能遥不可及或难以实现。然而,每个愿望都有自己的意义!我有一个属于我自己的小愿望!我的新年愿望很小。我希望我的父母能更多地理解我,接受我的梦想!那是因为我经常问我父亲他是什么样的人?就像电视剧一样,你喜欢让孩子们做自己的事业,还是让孩子们追求自己的梦想。我父亲的回答使我吃惊。他的回答是前者。这就是,我试图抑制住我想说的反驳,所以我笑着对他说:“我想说的是;爸爸,你在电视剧中的想法往往以孩子们的胜利而告终。你确定吗?啊,啊,我似乎看到了未来。如果你坚持这样做,你和我应该有一个‘激战&“声音一落,我们都笑了起来!
但我的微笑是真的吗?因此,我的新年愿望是我的父母能理解我,停止攻击,让我长大后做我不想做的事。同时,我也希望在新的一年里家里一切都会快乐!我也祝你新年快乐!