新年愿望作文
转眼间,2018年委托我们到2019年。时间真的很快,所以忘掉烦恼、愤怒和悲伤吧&嘿嘿嘿嘿!在新的一年里重新开始。但我有一些小愿望还没有实现,但我会努力工作。
第一:每天学习改进和进步!你明白为什么这是允许的吗?因为我学习不太好。但是小测验几乎都是高分,但是大测验一点也不好。总分只有380多分,并不比前三名强!单词越来越少了。寒假时我被骂了。我决心在考试中取得好成绩!
秒:很多红包。为什么?因为我是一个“小钱迷!但是红包一年比一年少。今年我收到了2000多份!但它不符合我的要求&mdash&mdash 4999!几乎没有。有8000多个堂兄弟姐妹和9000多个亲密姐妹!就因为你比我年轻!呜呜!
第三:吃巨无霸冰淇淋!我姐姐说那是一家净红色冰淇淋店。我妈妈说带我去吃饭。她走了很长时间,终于到了。一个小妹妹过来给了我们菜单。成年人一个接一个地点菜,看巨无霸。小的大约300元,大的大约400元。他们还说他们认为88元是一个借口!但最后,我吃了别的东西。呜呜!所以这成了我的愿望。
我希望我的新年愿望能实现!