新年愿望作文
新年快到了!你读了我的新年愿望后才能明白。新年的愿望只有在新年才能实现。
哇!如此兴奋,我终于回到了我的家乡。我的家乡好像变了。我们回到了我父亲以前的村庄。他们也认识我父亲,只是一些亲戚。他们让我父亲在他们家吃饭。当他们到达他们家时,他们非常热情。在吃喝之后,我父亲禁不住要喝酒。他的脸像西红柿。
据说酒后驾车最容易发生交通事故,所以他们应该好好照顾自己。但是爸爸总是不听。他每天喝酒。一天,他躺在家里休息,因为他感觉不舒服。
我家乡的亲戚在一次晚宴上告诉我母亲,他家里有药酒,并让我父亲每晚喝一小杯。给中老年人买些奶粉,每天喝完后让爸爸喝点酒,应该浓一点。
之后,爸爸喝了一会儿,感觉有点好,但后来,爸爸喝了。他说这对他来说有点容易喝。最后,他坚持说。
我的新年愿望是让我父亲少喝酒,多注意自己的身体,不要喝得太多。