新年愿望作文
时光飞逝。转眼间,2019年即将到来。我不像以前那么无知了。另外,在新的一年里,我有很多新年的祝福。现在,让我告诉你。
1. 我想在新的一年里有一个好的学习成绩。目前,我的学习成绩不是很好。我希望在新的一年里,我的学习成绩能进一步提高。过去,当我在课堂上,我不敢举手,因为我害怕回答错误的问题和被老师批评。但不管老师怎么说,我的勇气还是很小。我希望在新的一年里改掉这个坏习惯,这也会更快地提高我的表现。
2. 我希望我的家人身体健康,工作顺利。我祖母累了。她必须照顾我和她的妹妹。忙碌了一天后,她腰痛。现在我长大了,可以帮助祖母照顾她的妹妹了。我希望我能在新的一年里帮助我的祖母,减轻她的负担。
3. 我希望我能聪明。过去,我喜欢发脾气,而且总是发脾气。上次,我因为学校里的一件小事和同学吵架了。当我到家时,我姐姐和我一起跑上了楼梯。我想到了那场争吵。我越想越生气,就对妹妹大喊大叫。我妹妹吓得哭了。我做出了反应,安慰了妹妹。我希望我的脾气在新的一年里会好转。
我希望在新的一年里,我所有的愿望都能实现和改善。