新年愿望作文
“每天都有成千上万的家庭用新桃子换旧桃子。”rdquo;这位老人将2018年推下了日历,取而代之的是新的2019年。在新的一年里,我们应该有新的愿望和新的目标。
期末考试那天,我经过四周的努力来到了考场。随着“嘘嘘”的一声,试卷出来了。我的钢笔像一辆僵硬的野马,写得很快。对我来说,上述基本问题就像张飞吃豆腐;小菜一碟。背后的阅读和写作就像铁丝网一样坚不可摧。但我有四个多星期的复习时间。这个困难对我来说太简单了。我满怀信心地把试卷交给了老师。
最后,我的四门主要科目的总分是387分。5分。与三年级的第二卷相比,我后退了0步。5分。这个分数可以是我班的第一名,但是在其他班的前面,它只能排到7-8,所以和其他班的学生相比,我算不了什么。因此,我将继续在学习中加油。
我希望全家都能健康,因为我祖母去年动过手术。我也想成为一个尊敬爷爷奶奶的好孙子。
最后,我祝你新年快乐,万事如意。我也希望我的愿望能实现!
新年愿望作文(8):
冬去春来,告别2010,新年又开始了。在新的一年里,你是否也怀着新的愿望迎接2011年?