新年快乐作文
盼望着星星和月亮,我终于盼着我最喜欢的新年了。王伟常说:";随着鞭炮声,春风温暖了杜苏&元旦的到来意味着新的一年即将到来。20XX年的元旦已经来临,一层记忆已经在我们的心底抹去!在新的一年里,我希望学生们能够;到一个更高的层次&Rdquo
如果你来到我家,你可以看到天花板上挂着一串串成千上万的纸鹤。我给这成千上万的纸鹤加上眼睛,使它们更美丽。如果你看墙上,有关元旦的图片就会贴在墙上。有人在晚上吃饺子和焰火的照片。如果你来,你将沉浸在世界上成千上万的纸鹤和欣赏美丽的绘画。多么讨人喜欢啊!它让人感觉很舒服!
元旦晚上更美。大家一起吃饺子。20XX年的晚上,我看到人们燃放烟花!烟火升上天空。我们都高兴地欢呼。五颜六色的烟花星罗棋布,让20XX之夜更加美丽,成为一个烟花世界。我们拍手大笑&赫利普跳舞&赫利普的脸通红!在那之后,我听到有人用麦克风大声说话。我们去了附近的广场,看了一场元旦晚会。在那里,他们表演了很多节目:舞蹈、魔术、互动、唱歌等等。最有趣的是捡东西。那天,我们在那里,上面的小丑留下了很多气球做的东西,栩栩如生,当他把气球扔下来时,前面的人太高了,所以我不得不留下来。然后,一只气球做的小狗飞向我。我跳起来接受了!我太高兴了!10点,聚会结束了,我们不愿意回家。大家都跳了起来,非常高兴&hellip&hellip
新年的到来也意味着我将长大一年。我过了一个非常快乐的新年。在新的一年里,我必须再次体验它。再试一次!