春节作文
在农历新年的第一天,虎年的第一天可以开玩笑。
早上,我父亲很早就叫醒了我,并说:“我的父亲;儿子,今天早上你去奶奶家拜年时要有礼貌,听到我说的了吗;我听到了&声音一降低,我母亲就说:“我听到了。”;新年过后,你父亲和我提前去了那里&Rdquo
全家来到奶奶家,在拜年后离开了。我想:我可以玩得很开心。我立刻把叔叔叫进房间,关上了门。我整个上午都没出来。乐趣就是乐趣。我不知道我叔叔什么时候买了一台游戏机,当他按下时,它就坏了。嘿我还是很聪明。我说:";它必须是一根电线或哪根电线没有正确连接&“果然,最重要的一根电线没有连接。这不是我所期望的!它们一连接,就有了音乐和角色。我叔叔一个接一个地表扬我。我想:这个小东西?嘿&hellip&hellip说不出话来!之后,我们进入了紧张而激动人心的游戏状态。
春节有很多有趣的事情!
元旦构成(5):
正月初一是中国的传统节日&春节。早晨,就在黎明前,我被一声“啊;噼啪作响”鞭炮。这表示第一个月的第一天已经到了!
我很快穿好衣服跑出了门。哦,院子里有一个热闹的场景:大人们正在放各种各样的鞭炮、大炮、敬礼等等。院子里成了大炮的海洋。孩子们也有一席之地。他们聚集在一起,开始旋转枪炮,伴随着微弱的绿色、红色、黄色和“咔嚓”声。有些孩子有点害怕,就用喷枪射击。看到这里,我的手都痒了。我赶紧回去拿鞭炮&hellip&hellip
,然后回家了。我家每个人都在包饺子。整个家庭和睦幸福。多么温馨的家庭啊!
我度过了非常快乐的一天。除夕之夜,我们家更加幸福!
除夕之夜,8点到了,春节联欢晚会也开始了。看着滑稽的素描,听着优美的歌曲,我们一家八口人鼓掌大笑。啊!!我多么希望我们家每天都像这样!我期待着新的一年。我期待着春节的到来!
春节过后,我长大了一年。我想今年我长大一年后,我应该更加努力学习,更加孝顺父母。我必须做,我必须做!我不会让父母失望的。
最后,我祝你天天幸福、好运!