,不管我是怎么哭的,还是因为未知的原因被送进来的。我不明白你为什么这么残忍。虽然有很多和我同龄的孩子,但他们都很奇怪;他们不哭。我不明白为什么在我如此孤独和悲伤的时候,我仍然坚持微笑。
我喜欢绘画。每当我兴奋地拿着我的作品邀请他们看的时候,我总是看到纸像雪花一样飘浮在天空。这就是我的心情。那次,你站在我面前,毫无表情地踩在我的作品上。
我总是被愚弄,被关在一间黑色的小房间里哭泣。你总是默默地让我出来保护我。那是我的朋友。
你不擅长说话,但你总是和我在一起。
我们在地震演习中模拟的混乱场景让我感到不舒服。这就像一场噩梦的开始&mdash—事故发生时被掀翻的房子。
我注意到你在发抖。你很冷,从不脆弱。苍白的你,让我决定留在你身边,无论发生什么。像朋友一样用我的纯真安慰你。虽然你从不承认我们是朋友。
在一个不幸的世界里,我们彼此都很幸运。
我出去春游时,你紧紧地抱着我,生怕我掉头迷路。然而,我被一个白发坏男孩骗了。你走的时候,把我不小心丢的帽子拿走。当我疲惫不堪,惊慌失措地哭泣时,你的奇迹出现了,即使我很尴尬。那是我的灯。我不知道我从山上摔下来时你是怎么找到我的。我只知道你的背部是安全和温柔的。
我总是软弱到可以被欺负得太多。我不敢反抗,只是害怕。你永远站在我面前。我这样伤害你。
我看到血像一张丑陋的脸,越来越凶猛,在你的腹部讽刺我的无能。我很笨。我呼喊着拼命地跑。我不想你离开。然而,当我回来的时候,你已经走了。我的心,崩溃了。我不明白,当我转身寻求帮助时,你一直和我在一起,却莫名其妙地消失了。我没有脸和我的老伯父伯母打交道,我也不明白答案。
在那之后的几天里,我们所有人都很沮丧。我讨厌懦弱的我。当然,我不能请求我的叔叔和婶婶原谅。
白发男孩那天回来了。我们见面时,一个陌生的电话告诉我你在XX医院。焦虑、狂喜、担忧、恐惧充斥着我。我们拼命地到处找。我从来没有觉得我们住的地方太大了,不能满足我要见一个人的迫切愿望。
上帝似乎在等待我们所有人自然地走到一起,在结束之前取笑我们。
在最后一扇门,阳光温柔地照耀着,白色的窗帘轻轻地摆动着,你在病床上的脸色苍白。慢慢睁开眼睛,对我微笑。这是我在这个世界上唯一想要的东西。仁慈的上帝把你还给了我们。
在这个残酷的世界里,你用你的生命守护着我。
&mdash—我的亲戚
&mdash—我的兄弟
&mdash—欢迎在一点
回来。