我的幸福生活作文
每个人都渴望幸福。每个人都对幸福的意义有自己的理解。成绩差的人会认为获得高分是幸福的,而贫穷的家庭会认为致富是幸福的。在我看来,这些只是幸福的一小部分。和父母生活在一起,享受他们给我的爱是最大的幸福。
我的幸福生活其实很简单。一家人围着桌子坐着。我父亲说他在工作中遇到了困难并取得了成功。我妈妈给我讲了一些关于我童年的有趣故事。我谈到了学习中的一些事情,并承诺要努力学习,为我的梦想而努力工作。然后我们期待着未来的完美生活:我考上了一所好大学,找到了一份好工作,赚了很多钱,盖了一栋漂亮的大房子,买了一辆时髦的汽车,我的父母很健康,我们一起吃饭,一起散步,每天一起享受快乐时光。