我的幸福生活作文
我有一个温暖和谐的家庭。在我家里,有我的父亲、母亲、祖父、祖母、主人、祖母、阿姨、阿姨、叔叔、兄弟姐妹。他们处处关心我,我在他们的关心下茁壮成长。
在学校,这是一个大家庭。老师不知疲倦地教我们文化知识和生活真理,并及时纠正我们的坏习惯。只要我们表现好一点,老师疲惫的脸上就会露出满意的、充满爱心的、细致的微笑。同时,他也会说:“我不知道;一班和一班的学生都很聪明&“我们的小脸一张一张地绽放,我们的心像蜂蜜一样甜。”我也交了很多好朋友。他们有的活泼可爱,顽皮活泼,有的沉默寡言,不爱说话,有的特别擅长唱歌跳舞,学习很好。它们有许多优点。我想向他们学习,吸收他们的优势。我们互相帮助,团结和相爱。我很高兴和他们在一起。
我周围到处都是快乐的歌声和笑声。我的生活被幸福所包围,是甜蜜和幸福的。