我的幸福生活作文
自从我出生以来,我感到非常幸福,因为幸福就在我们身边,它是我们生活中不可或缺的一部分。
早上,我一起床,妈妈就把美味的早餐放在桌上。早饭后,我妈妈送我去上学。她总是说:“我不知道;在学校多喝水,仔细听&hellip&hellip”这是我的幸福。
课后,老师们努力教育我们,让我们学到了很多知识。我们在老师的指导下逐渐长大。这是我的幸福。
生日!我父亲给我买了一台小电脑,这使我很高兴。我可以在电脑里找到很多我不懂的东西。这是我的幸福。
每个人都有自己丰富多彩的生活,我也有自己的生活。它是快乐的。
谢谢!父母,祖父母,祖父母,老师。你养育了我,让我一天一天,一年一年快乐地成长!