我的幸福生活作文
有些人会问什么是幸福?它富有吗?它有房子和汽车吗?还是说它享有繁荣?我想大声地告诉你:“我想;幸福就是要有一个完整的家!就是要有一个温暖的家!是一个没有战争的和平家园rdquo
过来看看我的家。虽然我的家并不比富人的房子漂亮,但它的家具和电器应有尽有。当我饿的时候,我打开了橱柜。我想要的是里面的无聊。当我打开电视的时候,我看起来好像天气很热。我打开空调,呆在房间里。我很舒服,也很累。我一躺在柔软的床上,就进入了一个甜蜜的梦。
一天晚上,我正在完成老师布置的阅读理解(关于红军长征的故事)。故事讲的是一个五六岁的孩子,他的母亲把他交给红军,让红军带走自己的孩子,最后变成了一个小红军。当时,红军曾经几十年找不到食物。几个年轻的红军饿极了,他们不顾生命危险大胆地吃了一块空地上的野生蘑菇。几个小时后,红军被毒蘑菇毒死了。其余的人埋葬了红军,继续前进。
现在,回顾过去,我想当年红军走了25000英里。他们穿着草鞋和布衣,吃面团和水和面粉做成的野菜。他们明白,只要进了红军队,就一定会受伤受苦,再也不可能因意外受伤而见到亲人。他们知道这一点,但还是去了。他们这样做是为了谁?这是为了让亲人不再受到伤害,让祖国更加强大,让子孙后代不再生活在这个可怕的战争时代!
但仍有人对今天的生活不满,仍在抱怨。但我认为我们现在的生活很幸福。我们现在不会没有食物,不会远离我们的家人,不会有战争,不会让我们的亲人死去!
现在,我想大声而愉快地告诉全世界:“我很高兴!我生活在一个没有战争的时代!我住在一个快乐的地方!我是一个快乐的孩子&Rdquo
我的快乐生活构成(3):
我的家充满了温暖和欢乐。它不时让别人羡慕它。如果你不相信的话,你会发现:
在愚人节那天,当我父亲在书房里玩电脑时,他突然喊道:“我不相信你的话。”;莹莹,我下载了”植物vs.僵尸”过来玩吧&我正在做作业,突然听到我父亲这样喊叫。我太激动了,只想走出卧室,突然想:不!爸爸不可能这么好。他是玩“植物大战僵尸”的专家。他过去经常打架。他今天为什么要给我?一定有个计划!于是,我对父亲喊道:“我的孩子们;爸爸,我不再玩了,你玩&“看来我也要动了”啊,我发现了一张100元的钞票。我故意喊道:“这是谁的。”爸爸冲了进来:“我的,我的。”没想到,那是一张写着100元的粉红色纸。我父亲立刻就傻了。
这时,厨房里传来了母亲的声音:“我不知道。”;来吃西瓜吧&我、姐姐和爸爸冲了进来,立刻惊呆了。什么西瓜!这显然是一个洋葱。母亲微笑着剪短头发,说:“我不知道;哈哈,我一次骗了三个&Rdquo
在愚人节那天,我姐姐被骗最多,被评为“愚人节之王”,这让我们笑了,伤了我们的胃。
看,我的幸福生活是多么有趣啊!