放风筝日记
今天是一个阳光明媚的日子。公公阳光明媚,鸟儿在天空歌唱。
今天,我高兴地拿着风筝跑到花坛放风筝。我让风筝飞上天空。粉红色的风筝和小鸟一起唱歌,并给孙公公讲了一个故事。啊,风筝给宁静的天空带来了几缕生机,让天空更加醒目。
突然,我发现我在放风筝时不小心踩到了几棵花苗。我想:哦!我踩倒了花苗。别想了。我最好逃跑。我把风筝收起来,只想过来散步,但当我只想离开的时候,我看到太阳公公在天空中皱着眉头,好像在责怪我,鸟儿飞走了,好像我不应该这么做。我想:我该怎么办?我有个好主意。
我跑回家,小心翼翼地带来了两朵花。一双小手捡起松软的泥土,种上了花。
然后我又开始快乐地放风筝了。这时,风筝又飞了起来,变得更加美丽。
公公孙高兴地笑了,发出了更加灿烂的光,鸟儿们也唱着快乐的歌。
风筝放飞日记(3):
今天放学后,我妈妈说:“放学后;快点做作业。等你放完风筝,我们再放吧rdquo;我一听到音乐,就急忙写起来。也许今天的作业很难,也许我太想放风筝了。总之,做完作业后,我的心情就像打赢了一场战争一样快乐。
我迫不及待地想和父母一起把我自己做的大鲸鱼风筝带到广场上。许多人聚集在广场上,包括遛狗、打羽毛球和放风筝。抬头一看,天空中的风筝包括燕子、龙、蝴蝶、喜羊羊熊和大熊,但我认为它们没有我的鲸鱼风筝好看&“让我们放手吧&爸爸说&“是的&所以我妈妈放手了,我拉着风筝线飞快地跑。我第一次放风筝的时候,我担心我不能放。我跑了很长时间,上气不接下气。回首往事,那条大鲸鱼已经飞向蓝天。我激动地哭着,跳着,我的心似乎随着风筝飞上了天空。周围的人也会说:“我不知道;看那只大鲸鱼风筝多美啊&我的风筝似乎在对我说:“我的风筝是多么美丽啊!”;谢谢你让我飞&Rdquo
放风筝给我们带来了很多快乐。