放风筝日记
今天,天气晴朗。美术老师走进教室,对每个人说:“我不知道;我今晚的作业是做风筝rdquo
放学后,我匆忙回家寻找制作材料“风筝。我找了又找,终于找到了两根竹竿,一张宣纸和一条长长的白线。所以我一步一步地按照指示去做。首先,将两根竹竿交叉成一个十字架,然后用白线反复将十字架打成一个结。然后,在宣纸上粘贴双面胶带,并在宣纸上粘贴十字。最后,在宣纸上画一个漂亮的图案,风筝就准备好了。
我放完风筝后,天空逐渐变暗,天空中出现了燃烧的云彩。和妈妈吃过晚饭后,我去瑞安广场放风筝。由于今天的大风,许多人来放风筝。我拿起风筝绕着广场跑,但风筝不能飞。我有点想放弃。那时候,我的心里好像有很多蚂蚁在爬。过了一会儿,一阵大风吹来,我的风筝在天空中飞得很高。我拉回绳子,高兴地跳了起来,风筝飞了起来。妈妈在远处竖起了我的大拇指。于是我的风筝飞了。我比那些成年人飞得越来越高。我的风筝在天空中是如此的高,以至于它看起来像一只紫色的蝴蝶从远处穿过天空。
玩了一会儿之后,我浑身都是汗。我母亲说:“好吧,我们快回家吧&结果,在回家的路上下雨了。这场雨让我觉得放风筝不是一件事,而是一种乐趣。