开学第一天作文400个字
开学第一天,老师为我们班召开了班级事务会议。老师为我们新学期分配了重要的学习任务,并提出了几个要求。
第1点:当我们在学校吃饭时,我们被要求不要挑食、倒饭和浪费。
第二点:在升国旗的时候,我们被要求不要和同学一起喊叫或打架。我们应该为个人生活问题提前做好准备。
第三点:在学习方面,老师讲得很多。在课堂上,他们不能环顾四周、做一些小动作、和同桌交谈或睡觉。他们应该认真听老师讲课。
老师让我们把中文课读三遍,然后做问题。我们无法在写入时写入网格。复习两本关于寒假作业的书,多读,多思考,多理解。
我们还需要查看这些数字并解决问题。不在问题上的数字不能隐藏。我们应该让自己用大脑来计算它们。每次我们写完问题,我们都应该写下答案。当我们读这些问题时,我们应该至少读三五遍。当我们理解这些问题时,我们应该解决这些问题。
英语老师要求我们把家庭作业抄到英语书上而不发出去。每天,我们都被要求在硬纸上写字,每天读两三遍。
听了老师的发言后,我深深地感觉到这学期的学习任务比较繁重,与优秀学生还有差距。我应该加倍努力学习,找回失去的时间。我应该做到以下几点:我不能上学迟到,加强体育锻炼,读很多课外书。我应该按照老师的要求去做,我想做一个德、智、体俱佳的学生。