我们开始上学作文)
开学。一个多月的假期像梦一样过去了。一大早,我从母亲熟悉的声音中醒来。我有一个多月没早起了。我真的不能放弃我的寒假。
我们迎来了新学期。在每一个新的起点上,我们每个人都会有一种期待:明天我会更加精彩。因此,在我对美好未来的憧憬中,我必须向自己展示迎接新学期的新氛围。今天的教师和学生打扮自己,打扫办公室和教室,创造一种充满活力和和谐的新氛围。我相信在这种新气候的影响和鼓励下,我一定会在新学期取得新的进步。
在新学期,我有一个新的目标——不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想,而是靠自我行动。当然,在新的学期里,我们应该在学习上取得新的成绩,这需要坚持不懈的努力!付出努力换来收获。学习不是一种兴趣,而是一种责任。这是我应该做而且必须做好的事情。同时,学习必须有负担。如果没有艰苦而疲惫的过程,就不会有改进和提升。这在过去和将来都是事实吗?我把快乐和悲伤转化为前进的帮助和力量,所以我会继续克服困难,做出新的进步。成功是我们的快乐。成功的背后是我们的辛勤汗水。没有努力就没有收获,没有报酬就没有收获。
有一条通往蜀山的路。勤奋是道路。学习永无止境,努力工作就是船。努力朝着你的目标前进!新学期又开始了,开始了新的征程,扬起了新的帆!我想在多彩的小学生活中加油,努力学习。这是一场短跑。面对新的征程,可能会有起伏和困难。我必须克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!
开学的第一天,新的一天,开学的第一天,有意义的一天,开学的第一天,惊喜的一天,开学的第一天,完美的结束和新的开始!
我们开始了学校作文(3):
学校开始了!开学了!今天早上我起得很早,很快地穿上书包,跑向学校。我想走到学校门口。
在学校里,学校的环境没有改变,但应该有一点变化,那就是学校里的花草树木已经长得很高了。突然刮起一阵大风,草和花来来往往,好像在欢迎我们。当我到达教室时,我看到了我以前的同学、我的好朋友和老师。我认为六年级的哥哥姐姐们也应该上初中。一群新生和一年级的兄弟姐妹来到我们学校。一些小兄弟姐妹非常勇敢和淘气。还有一些非常胆小的小兄弟姐妹。下课后,他们总是坐在座位上。说起他们,我想起了我以前胆小的时候。当我到达学校门口时,我总是抱着妈妈,我非常紧张。在教室里,课后,我仍然坐在我的座位上&谁想搬书&“老师喊道。我们全班同学举手。老师让几个高个子学生搬书。书读完后,老师把书都递给了我们。我看了。四年级的中文书比三年级的多。
我希望这学期我能升一个更高的水平。
我们开始上学。组成(4):
“拉拉,拉拉,我们终于开学了&hellip&hellip”开学前一天晚上,我反复唱了这首歌。时间就像流水。如果你等待时间,时间不会等你。短暂假期后,学校开始上课。我们只想在开学时放假。我们只是不知道发生了什么。
当我进入学校时,我听到了平常的笑声。学校里种了许多花、树和绿化带。因为元宵节刚过,很多灯笼都挂在大门上,包括福娃灯、米老鼠灯等等。教室比以前更干净了,但一些学生仍然在干净无瑕的地面上扔垃圾。学校变得更加多彩了。看来我们已经进入了童话世界。
放学后,有快乐的事情,比如和同学们一起玩游戏,学习更多的知识,打扫卫生,为班级服务等等。有快乐的事情,就有痛苦的事情。例如,如果我有太多的家庭作业,我就像孙悟空。在天宫闹事后,我不幸被压在如来佛五行山脚下。虽然有痛苦,但快乐的事情毕竟比痛苦的事情要少得多。
开学已经一个星期了,但我仍然没有从假期换到学校的梦想中醒来。