我们开始上学作文
“开学了!学校开学了rdquo;在阵阵欢呼声中,我从假日梦中醒来。说实话,我真的很怀念一个月不上学后的学校生活!
前天,我们举行了开幕式。一开始,有一个笑话。当陆先生说要举行开学典礼时,他漫不经心地说这是一场离校典礼。学生们一开始都愣住了,然后大笑起来。有些人笑着说:“我不知道;好,好!!又一个暑假&Rdquo
有人说;开学时不寄书就去度假真有趣&Rdquo
昨天,我们发行了一本新书。书籍也免费分发,费用自理。有两本音乐书,两本艺术书和其他书。只有两个练习用英语发出。这一天非常明亮,它照亮了我们的心非常明亮和蓝色。
走出教室来到操场。鸟儿唧唧喳喳地叫着,好像在说:“什么?”;开学了!开学了!我们必须尽最大努力取得好成绩&“一些学生在打篮球,一些学生在踢足球,一些学生在扔沙袋,一些学生在跳绳。一阵微风拂过我的脸和额头,使我放松和快乐。
昨天,我们进行了英语六级单词测试,我得了119分,但我的心并不太难过。我想我已经尽力了。
燕子去了,柳树来了就卖,桃花绿了就凋谢,桃花又开了。然而,聪明,你告诉我,我们有过多少次如此难忘的学校生活?