时光飞逝。暑假过后,我们已经是初中二年级的学生了。我们离中学入学考试又近了一步。开学后的第一感觉是新鲜。学生多,学校更新,新科目,新老师多,学校开学已经一个多星期了。我已经适应了绿树成荫的学校生活。物理课上让我着迷的实验使我喜欢物理。
当我第一次学习物理时,我被生动有趣的奇怪现象和各种有趣的小实验深深吸引。当老师说用物理学来解释这些有趣的自然现象时,我非常激动。我真的很想很快理解是什么导致了物理实验中各种不可思议的奇怪场景。
第二种感觉是期待新的学年和新的开始。这个学年我的成绩必须提高!我们的每一个学生仍然向往完美的未来。他们中的一些人想当宇航员,一些人想当老师,所以我们都开始致力于未来的学习。