时光飞逝。我就要初中毕业了。
我仍然清楚地记得我三年前刚来到这所学校。我不知道,对这所学校很陌生。当我第一次来到这里时,我没有朋友,也没有我认识的同学。一切对我来说都是那么陌生和孤独。我很孤独&hellip&hellip
。慢慢地,我和我的同学相处了一段时间才开始教他们。渐渐地,我教了越来越多的朋友,一,二,三&hellip&hellip,和他们一起玩得越来越开心。
在我看来,今年我升入了初中三年级。上学的时间不多了。即将迎来的是高中入学考试。高中的大门向我招手。时光飞逝。我不得不再次离开母校,到一个新的地方去奋斗。
三年就这样一晃而过。我真的不愿意放弃母校的一切。
这里有我美好的回忆和过去,还有我尊敬的老师和亲爱的同学。我深深地感谢母校的老师们,他们用辛勤的工作教会了我知识和生活的真谛。也感谢我的朋友们对我的关心,因为你们让我明白了友谊的价值和朋友之间的爱。谢谢你给我的一切。我会记住它,并把它作为我最大的精神财富。