在生活中,有很多令我难忘的事情,比如天空中的星星在我的脑海中闪烁。有些暗淡的星星我早已忘记,但有一颗最耀眼的星星我永远不会忘记。
中文老师严肃地走进教室。我们这些小兔子看到中国老师拿着试卷,我们的心都在跳动。中文老师郑重地说:“我这次考试考得不好。”老师说完这句话后,他听到了唠叨声:“好吧,我这次一定考得不好,难道我不知道很多问题吗?”然而,我充满了信心。我心想:在考试中和同学们交谈后,我只犯了几个错误,至少得了90分!一个空信箱里塞满了投诉信。
在老师慢慢地完成试卷后,他只是说:“这是一个很好的例子。”;分发试卷”我像兔子一样冲上讲台。分发试卷后,我的骄傲被现实无情地拍了下来。这是一个破纪录的时刻。试卷上有很多叉子,分数是&rdquo78“突然间,我的头脑就像一个空信箱,装满了投诉信
。当我到家时,妈妈问我:“汉语考试怎么样?”;我结结巴巴地说:&rdquo7。。。。。78分;你是这样通过考试的&“我妈妈似乎很生气,就像中文老师的语气一样。妈妈拿起手机给我看了一些东西:“看,看,这是我朋友的女儿写的。她比你小。”我看了看。标题是“自创名言”,但信息写得很好。有书中有一句话:聪明人在利用时间,而愚蠢的人在利用时间。看到这些,我羞愧地低下了头。
为了不成为一个被时间利用的愚蠢的人,我将努力工作,做一个出色的家长。老师们和学生们都为自己是一个自视甚高的人而自豪!