热带雨林探险作文
聪明的猴子和勇敢的狗是一对好朋友。一天早上,聪明的猴子无所事事。突然,他收到一封勇敢的狗的来信,邀请他在下午三点
探索达达热带雨林。下午三点,聪明的猴子和勇敢的狗在热带雨林相遇。他们肩并肩走进森林。突然,他们听到了“沙沙作响,沙沙作响”的声音。
一只勇敢的狗喊道;不&“然后他对聪明的猴子说,“这个‘沙沙声;那个声音一定是条毒蛇。“想办法”&Rdquo
当聪明的猴子转过头时,他的眼睛落在他旁边的一棵大树上,高兴地说:,“对勇敢的狗耳语了几句话。
“毒蛇”;“嗖嗖”一声;聪明的猴子和勇敢的狗很快就跑到那棵大树下躲了起来。这条毒蛇没有做好准备,而且;“砰砰”的一声;撞到树上,立刻晕倒在地。勇敢的狗“Shua”捡起毒蛇,把它扔进猎人设下的陷阱里。
危险过后,他们继续前进。去吧,去吧,他们来到一个鸟语花香的地方。蜜蜂“嗡嗡”地采蜜,鸟儿“唧唧”地唱着优美的歌。勇敢的狗发现了一朵美丽的黄花,正要去摘,但聪明的猴子阻止了它;这是一个‘毒气花&rdquo,触碰它的人会死于毒气中毒。永远不要拾取&勇敢的狗不得不停下来。
当聪明的猴子看着“动物手表”时,已经是五点钟了。它对那只勇敢的狗说,“回家吧,
这场激动人心的热带雨林探险已经结束。