我是大自然的一员(作文20)
我是一颗小雨滴,一颗快乐的小雨滴!
那天,我跳进了坚硬的土地,土地很快变得松软。口渴的玉米用它的根把我吸进身体,我跟着它的根走到它的身体。由于我的到来,枯萎的玉米秆变得丰满,玉米在我的水分下开始生长。我期待着秋天的到来,当农夫叔叔看到金黄饱满的玉米时,我看到了他幸福的笑容。
之后,我掉进了一条小水沟,我的朋友们沿着水流方向流入水库。我看到那个小洞很奇怪,所以我走了过去。突然,我卷入了加工厂。经过层层处理后,我感觉全身都舒服多了。然后我被送到自来水管,变成了供人饮用的自来水。我很高兴!虽然我献出了我的生命,但为人类和自然做点什么是值得的!
我热爱大自然,虽然我只是一颗小小的雨滴,只是一颗微不足道的雨滴!