我是一片叶子。我有不同的颜色和功能。
春天,我长出了绿叶,这给光秃秃的树增添了一些色彩&“我将来一定会长成美丽的花朵。人们一定要注意我,这样他们就不会注意你单调的叶子了&Rdquo“哼,如果我们没有让你出发,你就不会被注意到&Rdquo“哼,让我们拭目以待&“那是一朵花和骨花在和我妹妹争吵。
夏天,我和姐妹们繁荣昌盛,绽放出美丽的花朵。人们会说:“我不知道;哇,多漂亮的花啊。许多路过的人都被这些美丽的花吸引住了。他们情不自禁地随机挑选了一个;哦,太疼了。不要采摘我们&然而,几天后,树上的许多花被采摘了。
秋天,我们变黄了,慢慢地落在地上&“嘿,我们不能再回到绿色的样子了。我们的青春已经逝去,我们正在变老。”。有许多树叶在默默地叹息:“你知道吗?”;为什么我们的日子一去不复返了&就这样,我们用金色的棉袄覆盖了大地,树变成了一片光秃秃的。
在冬天,我们成为大树的肥料,使来年春天的树叶和花朵更加美丽和繁茂。
这是我平凡的生活,一片平凡的叶子。