我是大自然的一员(作文20)
大家好,我是森林树的成员。
我家在高山上的一片森林里。森林里有我的家人和好朋友,森林里有一条河。
有一天,许多人来到那里。我和我的朋友们都很开心。我的朋友们总是让人们开心,因为这是第一次有很多人来。
但是人们在草地上扔很多垃圾,有些人把口香糖粘在草地上,这样他们就不能动了。我的朋友们总是说人类真的,可恨的,可恨的,但是光说是没有用的。现在,每天都有很多人来,每次都有很多人把垃圾扔在草地上。
大约一周后,垃圾到处都是。我的好朋友们受不了了。他们都走了。
过了很长一段时间,一群人拿着工具切断了我父亲、母亲、姐姐和我的同伴。我很伤心。
过了一会儿,我感到非常痛苦。我知道他们要切断我的联系。最后,我想到了与同伴在一起时的花鸟是多么快乐,但现在它变成了这样。垃圾满天飞。我多么期待回到过去。
我多么希望人类停止扔垃圾和砍树!
我是《自然》杂志的成员(6):
我是《自然》杂志的成员;小雨滴。
我原本是一片无忧无虑的云彩中的一员,与云彩一起飞翔,穿越无数美丽的地方。
有一次,冯婆婆把我和我的朋友吹到一个干涸的池塘上,里面的鱼痛苦地挣扎着。看到这一幕,每个人都不顾一切地跳了下来,但我仍然犹豫不决。虽然我周围的每一滴小雨滴都在往下跳,但我还是不敢,因为害怕落下的疼痛。这时,闪电兄弟吼了起来,他的声音鼓励我勇敢地跳下去。穿黑衣服的乌云姐姐对我说:“是的;姐姐,跳!为大自然做贡献&“听了这句话,我的心充满了勇气。我拿着一颗小雨滴,手拉手跳进了池塘。
我不知道花了多长时间。一只温柔的手轻轻地把我举起来。我慢慢睁开眼睛。原来,我躺在一片荷叶上。我高兴地跳来跳去。当我跳到荷叶边时,我以一种优美的动作跳入水中。鱼高兴地欢迎我们。这时,妹妹乌云和哥哥闪电悄悄地离开了,公公孙也偷偷露出半张脸,好像他会害羞地看我。它像半个大苹果一样红。天空中的彩虹小姐用河流作为镜子来装扮自己!多美啊,
这是我的新家。每天,小鱼和我一起玩啊玩。每当下雨,雨点落在水里,我们就能交到更多的朋友。雨后,公公孙总给我们五颜六色的衣服穿。当夜幕降临,我想睡觉的时候,水和草会被用作被子,让我睡到天亮。
我是大自然的一员。我热爱大自然,即使我是一颗无人知晓的小雨滴。