今天下午放学后,正当我兴高采烈地哼着一首小歌在街上蹦蹦跳跳时,有一群大兄弟在我面前。当走过一个垃圾桶时,一个哥哥狠狠地踢了垃圾桶。其他几个人看到了这一幕,并在得知他的外表后,狠狠地踢了那个可怜的垃圾桶。垃圾桶似乎在说:“我为你们人类做出了如此多的奉献,但作为回报,呜&mdash&mdash呜&mdash,我很难过&Rdquo;兄弟们离开后,他们帮助他们站起来,所以在我帮助他们站起来后,我迅速走到他们身后。其中一个最小的兄弟说:“兄弟,我们想帮垃圾桶站起来吗?”最大的一个说d、 ";不,是谁让那个家伙挡着我的路踢了他几脚?这是他应得的&然后他说,“这是他应得的。”;他还没有把它直接扔进河里!“它也很便宜,”最小的孩子说;哦好吧&“所以他们很快就从我的视线中消失了。
在我们的生活中有很多这样的事情。让我们仔细地去发现它们吧!