最美的声音作文
世界上最美的声音是什么?我相信每个人都喜欢听赞美的语言和花儿般美丽的声音。我曾经这样认为,但有一天,我发现这不是最美丽的声音。
暑假的前一天,我们如约来到学校,拿到成绩单,轻快地走进教室。今年,我成了一个“学习专家!看着这些奖项,我的心比蜂蜜还甜!请看老师的评论:“你活泼可爱,你灿烂的笑容深深印在老师的脸上。每当我看到你写得漂亮的作业本时,老师都很高兴&hellip&hellip”看到这些赞美我的话,我感到非常高兴。我只是“兴高采烈;,但当我看到后面的评论时,我似乎又倒下了&“老师希望你今后严格要求自己,平时上课更专心,与同学相处融洽”&hellip&hellip&rdquo?如何严格?我忍不住抱怨,但我认为我确实有这些缺点。我突然想到一个问题:表扬还是批评好?我想我会坚定地选择前者,但我犹豫了。是前者还是后者?
虽然前者是一种恭维,许多人喜欢听,但它只能让人们看到自己的闪光点,而不能让人们看到自己的缺点。即使是最谦虚的人,如果他们只能听到赞扬而听不到批评,也会飘飘然,慢慢地变得骄傲起来。后者,批评的声音可以使人们正视自己的缺点,从而改正它们,变得更加完美。想到这里,我不再犹豫,我选择了后者!
朋友们,不要认为鲜花、掌声和赞美的语言是美丽的。有时候,批评的声音是最美的!
最美的声音组合(2):
在我父母眼里,我的唠叨声是他们认为最美的声音,但我认为米的唠叨声是最美的。虽然它没有歌手的声音那么甜美,但它包含着我深深的爱。
在出去玩之前,我母亲总是告诉我无数个“不”字:过马路时不要玩,不要打电话,不要玩危险的游戏,不要乱花钱,不要做饭。当我母亲没完没了地谈论不使用火柴和打火机时,我母亲又谈到了不使用
一天晚上,我姐姐和我第一次烧木头取暖。我和妹妹发现了很多木头。我拿起打火机,准备烧一块木头。这时,一阵风吹过,但我不在乎,也没想到妈妈在唠叨我。我点燃了打火机,风把火吹向我的手,我的手被烧焦了。我立刻扔掉打火机,尖叫起来。我的拇指被严重烧伤。晶莹剔透的气泡。当我回到家时,我错误地把整个过程告诉了母亲,以为这会给母亲带来安慰。出乎意料的是,我妈妈说:我通常告诉你刮风时不要用打火机。嗯,我母亲唠叨的声音不如歌手甜美,但在我心中,它是世界上最美的声音。
最美的声音组合(3):
在自然界中,声音无处不在,包括夜间的昆虫、狮子的吼叫、潺潺的溪流和hellip&hellip。每个声音都是世界不可或缺的一部分。在我心里,有些声音占据了我的心。
1. 蜜蜂拍打翅膀的声音
当春天鲜花盛开时,那些勤劳的小蜜蜂正忙着呢!他们通过跳舞来传达信息。当你慢慢接近它们时,你会发现它翅膀的声音非常微弱,但你能感受到生命的力量。多么强大啊!仔细听,”她说;嗡嗡作响&微风中有微风。在炎热的夏天,一只小蜜蜂飞到你的脸颊上。不要打扰它的休息。如果你试着靠近它,离你不远就会有微风。轻轻地,凉快,多高兴啊!