我的天堂作文四年级400字
没有白色污染,你听不到汽车的汽笛声,你看不到浓烟滚滚。那是我的天堂—六合滩。
早上,我不刻意打扮,不化妆,不浓墨重彩,只是心情好,脸上挂着自然的笑容,走出了门。蜿蜒的小路一直延伸到我脚下。在路上,我轻轻地唱着祖母的澎湖曲。早春阳光明媚。在路上,我摘下野花,唱起了“ldquo;夜风轻轻拂过澎湖湾,白浪追逐沙滩。没有追逐夕阳的柳林,只有一片海蓝&海蓝&海蓝&海蓝唱着歌,一路停着,走着,站着,宛如人间仙境。因为人们早上不会起得太早,所以这里特别安静优雅。独处,享受你自己。
从远处看,六合滩上最引人注目的是柳树。我不知道春姐什么时候醒的,比我早。她和刘小姐在那里翩翩起舞。当我走近时,是春姐姐在梳理刘小姐的太阳穴。那种温文尔雅的姿态是“美”二字所不能掩盖的。
突然,绵绵绵绵的春雨倾泻在你的脸上,滴落在你的脸上。它清凉爽口。非常安静。没有声音,但是下雨了。它让人感到难以形容的舒适。静静地坐在柳树下,在沙滩上,静静地闭上眼睛,欣赏自然美景。最有趣的事情是夏天。我喜欢和我弟弟一起来这里。我哥哥总是不愿意去,但他经常在我的恳求下陪我到这里来。我走在哥哥身后,手里拿着一朵沾满“ldquo”的野花;鸟粪”在我的听筒里。