我的天堂作文四年级400字
我的天堂是我的小房间。虽然它小而不华丽,但它是一个充满欢乐的地方。
在我的天堂里有一架黑色钢琴和一个卡其布书架。书架的左边有一个水晶球。这是同学们集资给我买的生日礼物。墙上挂着许多金牌,这是我在跆拳道比赛中获得的。
这架黑色钢琴充满了神秘感。我觉得它就像一个饱经风霜的老人和一位美丽优雅的女士。
我喜欢黄色的书架,它让我在知识的海洋中游泳。
在白色的橱柜里,从小到大都是我的玩具。这个天堂是我的娱乐世界。
这是我的天堂,一个独特而个性化的天堂,伴随着我度过了一个快乐的童年。