我的天堂作文四年级400字
无限的快乐,快乐的时刻,精彩的时刻,这是我的天堂&马达什&马达什游乐场。它的名字很有趣。都是用英语写的。Hi的意思是让你快乐。乐趣意味着乐趣。听到这个有趣的名字,我很快就和朋友们约好了HTTPS:zuowen8com朋友们一起玩,期待它给我们带来不同的快乐!
一进门,我们就被这种活泼奢华的风格惊呆了:先进的游戏设备和整洁的体验区让我们头晕目眩。美丽多彩的装饰不断地进入我们的眼睛。看看其他的孩子,有的像喝蜂蜜一样快乐,有的因为恐惧而脸色苍白&我的朋友和我迫不及待地想冲进天堂。
我们首先来到了幻灯片区域。Slide是我小时候的老朋友,所以我决定用这个简单而熟悉的项目开始这个激动人心的游戏之旅。我突然看到了那张简陋的橙色幻灯片,迈着有力的步伐冲了上去。但我一坐下,就发现了一些不好的东西。原来的滑梯太长,太陡,太颠簸了&“啊,救命啊&”我忍不住尖叫起来。我瘦弱的心快要跳出来了!这时,我已经到了地面。我的朋友惊恐地看着我,微笑着说:“我的朋友;咯咯笑&hellip&hellip未来你必须更加小心——————————————我还。
然后我们来到了立柱区域。共有8列。我们不得不从最低的柱子爬到最高的柱子,“嘿,看,最高的柱子是3米&朋友兴奋地说。听到3米的天文数字,我忍不住发抖。轮到我了。我用手和脚一点一点地爬上去,但我总是想着3米的天文数字。我像兔子一样不停地跳来跳去。如果你不注意的话,我已经失去了一个脚幸运的是,我的手及时抓住了柱子。啊,虚惊一场!在我意识到之前,我已经爬到了山顶&“哦,成功了。”朋友喊道。呃,但是其他人呢?哦,原来的3米太高了。我的朋友变成了一个小点。我不敢往下看。我觉得一切都离我太远了。工作人员说:“跳下去。”。我别无选择,只能跳下去。在我眨眼之前,我平稳地降落在地上&“那太令人兴奋了,我对我的朋友说。
hifun真的给我们带来了不同的快乐。在玩的时候,我忘记了所有的烦恼,感受到了真正的快乐!