秋天作文300字
秋天快到了。轻快的脚步,秋姑娘悄然来到人间。她用五颜六色的笔触画出美丽的图画。
当我们来到郊区时,整个夏天一直在树枝上吹口哨的蝉停止了鸣叫,使秋天变得更加安静凉爽。树枝上的金叶旋转着落下。他们一倒在地上,风就吹了,滚走了。树下五颜六色的菊花竞相开放,摆出姿势供人们欣赏。
当我们来到果园时,红苹果挂满了树枝,散发出一种污蔑的水果香味,让人流口水。黄色的梨子闪烁着诱人的光彩,让人想咬一口。
当我们来到田野时,玉米露出了金牙,大豆上长满了豆荚,沉重的耳朵向人们鞠躬致意。
秋天来了,天气越来越凉爽。你看,到处都是初秋的景象。树在秋风中摇曳,摇着头,一天一天地伸展着黄叶。秋风吹来时,一些树叶从树枝上脱落下来,在空中嬉戏地飘荡。有一阵子,我追了你一阵子,你又追我了。他们在空中玩游戏。不时传来沙沙的笑声。一些黄叶被放进了大地母亲温暖的怀抱,一些仍然挂在高高的树枝上。他们深情地注视着大地母亲,珍惜大树的怀抱&hellip&hellip
你看,多么美丽的秋天景色啊!