秋小姐是个魔术师。随着她魔杖的挥动,世界将改变。她已经使水果成熟了。你挤我去摸桔子和柿子,争着让人摘。大而黄的梨是金黄色的,苹果像小的红灯笼。小巧精致的秋海棠像刚长出的花蕾,口感清脆甘甜。不时地,一些成熟的果实从树上掉落,包括成串的玛瑙状葡萄和黄色的橙子,散发出淡淡的水果香味。
田野更加美丽。金黄的稻穗像是在向我们鞠躬!高粱不知道他是不是喝醉了,脸红得像火一样。
收获的人们在欢笑,享受着收获的喜悦!
邱小姐看到世界如此美丽,笑着离开了。
秋天是收获的季节,也是美丽的季节。
在花坛和地球上都穿着金色斗篷。从大树上落下的叶子像金色的蝴蝶在空中飞舞。
果园里的果实已经成熟。橘子是金色的,像小灯笼;红苹果,露出灿烂的笑脸;黄色的香蕉,像挂在树上的弯月亮;红枣在枣树上跳舞。
最迷人的是田野。高粱举起了一把红色的火炬,比任何人都高。火熊熊燃烧。金黄饱满的水稻在稻田里健康生长。稻田被一件金色的连衣裙所取代。黄色的玉米露出金色的牙齿,随风摆动,告诉人们收获的喜悦
。这是一个多姿多彩的秋天,也是一个迷人的秋天!
秋天带着金黄色和轻盈的脚步悄然来到人间。