秋天作文300字
九月,第一片叶子落在地上,秋天就来了。
秋天的天空是蓝色的,天空中有几缕白云。太阳公公微笑着挂在天空,轻轻地把太阳洒在你的身上,让你的身体温暖。秋天,大树上的一些叶子变红了,一些变黄了,一些叶子总是绿色的。红叶,远远望去,像一团火,温暖而可爱的心。黄色的叶子被顽皮的风娃娃轻轻地吹走,离开了大地母亲的怀抱。绿叶像士兵,仿佛在说:我不怕冷。
秋天,你可以去海边。海滩上的风清凉,就像妈妈的手抚摸着我的小脸。大海总是拥挤的,踩在柔软的沙滩上。
秋天的天气真好!
暑假过后,炎热的天气逐渐降温,蝉鸣停止。我知道秋天快到了。
秋天是一个美丽的季节。树叶变黄、变红、变深绿色。风轻轻地吹,树叶一片接一片地落在地上。踩在他们身上真舒服!
秋天是收获的季节。在田地里,农民们正忙着收割成熟的水稻。果树上结满了硕果。红色和黄色&hellip&hellip真的很漂亮。动物们也在为冬天准备食物。看一群小蚂蚁正在一起把食物带回家。