有趣的家庭作文
爸爸妈妈终于出去了。我会玩电脑!
我来到电脑前,看到旁边有一个小瓶子。我不太在乎,因为我的心思都在电脑上。我打开了电脑,但电脑被我父亲锁上了,需要密码才能打开。我不懂密码,所以只好放弃。爸爸也是。突然,我看到了那个小瓶子。我下意识地看着瓶体,但隐约看到一个词:水。我立刻想到了胶水和香水,但香水是不可能放在电脑桌上的。哈哈,我忍不住笑了。因为我想出了一个好办法来捉弄我父亲。谁让他把电脑锁上的?
我笑得不好,把胶水涂在电视遥控器上。想到父亲回来打开电视,拿起遥控器,我又笑了。看着遥控器,我有点担心父亲找不到它,所以我把它放在最显眼的沙发上。我很满意。
此时,我有点无聊,于是打开电视,用机顶盒上的按钮将电视调整到我最喜欢的节目,并饶有兴趣地观看。
我看了看,站得很累,所以我坐在沙发上继续看。突然,我觉得自己好像坐在什么东西上。不,我,我真的坐在自己设的陷阱里了!我的兴奋突然消失了。遥控器卡在我的裤子上,无法取下。我得换裤子。
唉,我想取笑别人,但我让自己受苦了。我真的是自己做的!
家中有趣的事情作文(6):
让我们先热身我的房子里传来一声哭喊。看我们正在为运动做准备。为了迎接新年,我们家决定举办一场大型比赛。好吧,让我们谈谈参赛者,我,爸爸,妈妈和妹妹。