有趣的家庭作文
今天,我妈妈在田里干活,所以我必须学会自己洗衣服。
多么糟糕的开始!最初,我把干净的衣服和脏衣服混在一起,我记不起哪件是干净的,哪件是脏的。然而,我却无能为力。我用中医的四种诊断方法——“看、闻、问、切”,看看有没有灰尘。就这样,经过仔细的“诊断”,我终于把脏衣服一件一件地拔出来,扔到了井台上。
我放了半池水,穿上衣服,卷起袖子准备洗,但我突然想:我能不用手洗就用脚吗!于是,我不假思索地扔下鞋子,用水洗了洗小脚,然后跳进了游泳池。小脚踩在衣服上,感觉很软。然后我在原地练习走路。我看见水在我脚下飞溅,有一种美妙的“噗,噗”的声音,真像是在赞美我发明的“洗脚法”。我用力地走着。我突然想起奶奶洗衣服时,经常把衣服放在石板上,用木槌敲打。我像他们一样走路。它不是和他们一样原始吗?我在追随他们的脚步
我怎么能走得更远?我又皱了皱眉。突然,我脑海中闪现出嫂子用洗衣机洗衣服的画面。是的,太好了!我迅速抽出右脚,坚定地站在池边,将左脚伸入水中,然后在池边转过身来;华&mdash&mdash”水池中央形成了一个大漩涡,水中的衣服即将“融化”;旋转”出去了,所以我很快就“更改密钥&rdquo—颠倒的!左脚突然倒转,激起巨浪。然而,水和衣服很快跟着左脚翻了过来&hellip&hellip
“欣欣,你在干什么rdquo;我母亲回来了,我自豪地向母亲炫耀:“我;妈妈,去为我申请专利吧!我发明了一种新的洗涤方法。它根本不需要洗手。它比洗衣机还先进&妈妈看着它,笑着责骂道:“这是一台洗衣机。”;这真是一个懒惰的小家伙,他有一种懒惰的方式&“我更高兴了。我有了一个主意。当我改变别人的歌词时,我摇摇头唱了一首“我很懒,但我很聪明&hellip&hellip”在我唱完之前,我的脚底滑了一下,砰砰地一声“我的脚在空中&hellip&hellip
家庭趣事作文(4):
今天是星期六。我和妈妈一起打扫卫生,从中可以发生很多有趣的事情。让我们一起看一看!
我和妈妈分开工作。当她扫地时,我擦桌子开始工作!我母亲拿起扫帚开始扫地。我拿块抹布擦了一会儿。我发现自己很干净。我找到妈妈,高兴地对妈妈说:妈妈,看,我把它擦得很干净!妈妈说:哦!宝贝,你真的很干净,但是你用的是厕布!我想:什么,不可能。我的表情改变了360度,从高兴到失望。我的心情立刻从天堂降到了地狱。嘿我得回去再擦一次。
另外,在我妈妈打扫地板后,我开始拖地板。起初,我开始拖地板,最后拖厕所。我没想到我会依次把它拖走。拖了一会儿,我又找到了妈妈,看看我的工作结果。没想到,妈妈说:宝贝,你是先上厕所的吗?我心想,妈妈是怎么理解的?如果你先把它从马桶里拖出来会怎么样?嘿没关系,所以我点点头,困惑地看着母亲说:是的。妈妈说:宝贝,妈妈告诉过你,你应该先把它从地板上拖下来!不是从厕所开始的。我想:又怎么了?我今天怎么了?
你看,这不是很有趣吗,但我还有很多有趣的事情,我不能一件一件地完成,所以我下次再谈!