难忘的周日作文
4月12日是一个难忘的周日。
阳光明媚,春天阳光明媚。然而,下午4点50分左右,天空突然出现了乌云。几分钟后,乌云滚滚,雷声隆隆,到处刮起大风。整个蒙源镇顿时乌云密布,雷电交加。我不知道那只在树枝上唱歌的鸟什么时候消失了。它太惊讶了,以至于它消失在某处。
有经验的人知道今天会有一场冰雹风暴。不远处对面山上的小树一棵一棵地被风吹弯了,有的甚至折断了。附近的草在风压下抬不起头来。突然,在一道耀眼的闪电之后,传来了雷声,夹杂着冰雹在瓷砖上叮当作响的声音,雨水倾盆而下。整个地球在风中摇摆,在雷声中颤抖,在雨中迷路。风、雨和冰雹的声音交织在一起。天空灰蒙蒙的,雨蒙蒙的。远处的景色看不清楚。十多分钟后它变成了白色。无情的雨和冰雹持续了将近一个小时。当时,我们正在准备晚餐。我们被突如其来的暴风雨袭击了。整个房子都是雨声和冰雹飞溅的声音。它感到非常可怕和无助。
大雨过后,当我走出房子时,天空变得晴朗,空气非常清新,泥土的香味扑面而来。看,黄昏的太阳在西边挂红了。看着我家门前的玉米地,绿色的、伸展的叶子看起来像是用刀子把它们变成了丝绸。这场雨给蒙源地区的橡胶带来了巨大的损失。数万亩橡胶林被吹毁,经济损失不可估量。这是大自然的惩罚和报复。由于人们的砍伐,一些单一的原始森林被破坏,造成了严重的恶果。我们应该警惕。难忘的星期日作文难忘的星期日在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈去家乐福购物。商店里挤满了人。
我和妈妈愉快地购物完毕,准备回家。突然,我和妈妈听到一阵哭声。我好奇地回头看。那是一个大约五六岁的小男孩在哭。
我母亲和我急忙走过来,热情地问他:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;你好吗孩子们&他结结巴巴地抽泣着。我听不清他说什么。我耐心地对他说:“这是我的梦想。”;小兄弟,先别哭了。如果你有话要慢慢说,“我会帮你的&”在我的安慰下,小弟弟平静下来,告诉我他姐姐带他去了购物中心,但他不小心和姐姐分开了,找不到妹妹。
怎么办?我听说家乐福正在播放一则广告。我匆匆忙忙地对母亲说:“我;让我们把我们的小弟弟送到综合服务台,让我阿姨在收音机里广播。“我们必须找到他的妹妹,”母亲说;这是个好主意&“作文
所以我和妈妈把弟弟送到了总服务台。服务台的阿姨热情地接待了我们,并立即在收音机上播放了一则搜索广告。最后通过收音机找到了他的妹妹。弟弟终于忍不住哭了起来。
这一天令我难忘。