进入初中三年级作文
初中三年级是一个向往和退缩的学习阶段,一个疲惫而有趣的学习阶段,一个难忘而深刻的完美时刻。
进入初中第三天,他们的生活完全改变了,变得忙碌、紧张和富有。
在初中三天前,我不必起得这么早或睡得这么晚。我整天盼望着初中三年级的到来。现在,我睡觉的时间少了,学习的时间多了。我想整天回到我以前的“富裕”生活。如果我在初中三年级之前谈论天堂的话,那天我会谈论几秒钟。我会抓住每一分每一秒,努力学习,在中学入学考试中取得好成绩。大多数完美的假期都被剥夺了。然而,虽然我的业余时间少了,但我在学习中找到了乐趣,在学校也找到了乐趣。