不是天使温暖的翅膀
它可能会变得更普通&hellip&hellip
妈妈,你怎么样
十三春、夏、秋、冬,你陪我走过不安的十三年,十三年的动荡,十三年风雨,十三年!你从未改变过爱的方向!
十三年,在这十三年里——我们彼此分享,我们彼此快乐,我们互相依赖,我们互相争斗,我们互相伤害,我们互相憎恨&尽管如此,我们仍然无法割断母子对我们骨肉的紧密依赖,我们伟大的爱血浓于水!
十三年了,我们不能没有彼此。也许我从未付钱,但我让你感到骄傲!你你你的努力让我感动和羞愧。你的教育使我优秀而自豪。你的指引使我在人生的道路上没有迷失和恐慌。你的爱让我不敢想象没有你的日子。你的期望使我建立了自信和尊严。你忙碌的身影。岁月的灰暗&hellip&hellip在我的心上放了一块沉重的石头,我不忍让你失望!