我想告诉你作文
妈妈,我想告诉你,每当我想看电视时,你都会说,“不,如果你还没有完成作业,或者你考试不好,你就不能看作业;每当我想玩电脑时,你都会说;不,如果你学习不好就不能玩。玩电脑对你的视力有害。你的视力很差&每当我想出去玩的时候,你都会说:“我的视力很差。”;不,再写一篇作文,否则我就不能出去玩了&Rdquo
我明白,妈妈,你这么做只是为了让我学到更多的知识,长大后成为一个对社会有用的人。然而,妈妈,我想对你说:“你知道吗?”;请给我一点自由。我就像笼子里的鸟。我没有任何自由。你必须申请出去玩、看电视、吃饭和读书。我就像一只没有思考的小动物。一切都需要你的批准。你把我当作怀里的婴儿。你害怕在手上飞,在嘴里融化。
妈妈,我想对你说,“让我做一些我想做的事吧&“目前,我已经九岁了。我会用我自己的智慧来解决一些问题。我会合理安排我自己的学习时间。你不必太担心我。妈妈,请相信我。你的儿子必须照他说的做。