雪景作文
美丽的雪景
这几天,天气聚然变冷,天空中彤云密布,突然,只听几声噼里啪啦的声音。哦,原先是下小雪米啦,不一会儿鹅毛般的雪花纷纷扬扬漂落下来。看看地面。已经变白了,远处的山庄、人家的屋顶上树枝上&hellip&hellip笼罩着白茫茫的雪花,眼前是粉妆玉砌的世界。人家的屋檐下挂着亮晶晶的银条儿,树枝上挂着缝松松,沉甸甸的雪球儿&hellip&hellip
雪停了,阳光的照耀下,玉屑的雪末儿五光十色。
小朋友们欢呼雀跃地在雪地上玩耍。瞧!那俩位小女孩在雪地上堆雪人,她们吧雪滚成圆球,再滚一个较小的圆球&hellip&hellip不一会儿雪人堆成了,看着雪人可爱的样,那位扎着马尾辫的小姑娘吧围巾围在雪人的脖子上,俩位小女孩坏了地玩起了捉迷藏哩!
那边几个淘气的男孩正热火朝天地打雪仗呢,看,一位穿着黄衣服的男孩正低着头屁股朝天着捏雪球呢,不幸被身穿蓝衣服的男孩打中了他的屁股,黄衣服男孩的屁股立刻就开了花,黄衣服男孩也连忙向对手还击。
那位偷懒的女孩,穿着大棉袄,戴着帽子,围着厚厚的围巾,还戴着口罩,冷得手都缩进了口袋里。抖抖嗦嗦,直叫冷,一位手拿绳子的女孩泡到她面前说&ldquo我们一齐跳绳吧,那就不冷了&rdquo。女孩听了高兴地说&ldquo好啊,好啊&rdquo。说着一蹦一跳地挑起了绳。
美丽的雪地上欢声阵阵,笑语不断。