雪景作文
冬日雪景
不只不觉的,大地已披上了一层银装素裹&mdash&mdash冬天到了。
我们怀着欣赏的心境,来到花园,呵,一片雪白的景象出此刻我们面前,水面上也结了一层透明而后的霜,鱼儿们虽不见了,但却多了一些在湖面上试胆量的小朋友,他们这这冬日的花园里格外开心。
再看看亭子,他的顶上结了一层厚厚的雪,而边缘上又结了一根根冰柱,好似大海中龙王住的水晶宫,美丽,典雅。
之后来看看草坪,嗯&mdash&mdash小草被白雪盖上了一层&ldquo冰被子&rdquo格外显眼。咦那是什么?哦!原先是盖上了雪的松树,虽然被雪盖着,可还是不失它那种不屈不挠,坚韧不拔的精神。
最终看假山,成了大雪山,上头积着雪,我爬上山去,四处眺望,整个花园进入我的眼帘,哦&mdash&mdash这已经成了一个素裹得冰世界。
在这美丽的冬天,你也来吹着小曲,怀着欣赏的心境,来花园吧!