雪景作文
雪景
昨夜,我们那里下起了大雪。
我正准备睡觉,突然发现外面下起了雪,并且已经下了好一会儿了,已经有俩根手指头这么厚了。我又发现,外面的世界的颜色是橙色。我十分惊奇,便披上衣服,扒在窗口上。看外面的雪景。
我发现,夜晚的雪景比白天的要美丽的多的多。橙色的世界,白雪在月光的照耀下显的十分耀眼,像宝石和珍珠一样的耀眼!就在这是,我看见了路上有人,还听到他们说:&ldquo今日的着异常雪也许是这个冬季最大的一场雪了!&rdquo我还听到了他们脚踏在雪上是嘎吱嘎吱的声音!这件事过后,我之后欣赏雪景,不知不觉中,我陶醉了,陶醉在这么美丽的雪景中了!当我回过神来的时候,已经很晚了,所以我就放下了眼前那美丽的雪景,进入到梦香中去了。
早上起来,我有在窗台上一扒,看雪景了。直见所有的房屋、树枝还有地上全是雪,有的树枝还掉在了地上。在树上,仿佛有一条发光的金龙在上头休息。
啊!雪,你真美!