最初不相识,最终不相认。逝去的故事里,你欠我一句,珍重。
沟通真的太重要了,再亲密的人也无法做到无时无刻的心领神会。所以千万不要自以为是的你以为。
生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上你以为拥有的,可能在去的途中。
如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。谢谢你来过我的世界。
不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了不主动,是因为根本打动不了你。
当你做对的时候,没有人会记得当你做错的时候,连呼吸都是错。
我不知道自己到底在执着什么,但我知道,我一直都在为难自己。