是她让我打开了知识王国的大门。是她让我发现,除了我自己的母亲,世界上还有另一位母亲。是她让我从儿时的梦想中找到了多彩的世界。是她让我在童年的快乐中在科学的海洋中游泳!她是我们可爱的老师。
今天是2009年9月10日—第25个教师节。我要向我的老师们致以最良好的祝愿。我们班的学生很有创造力。他们在黑板上写了一个大大的“教师节快乐”,并在墙上用一千只纸鹤组成了一个心。愿老师每天敞开心扉,让学生了解老师的好与坏,用自己的心!今天,许多学生向老师送花。我觉得这种爱老师、尊重老师的意图,不仅仅是一束鲜花。我们只要努力学习,努力塑造自己,提高自己,超越自己,这就是我们对老师的深深敬意!
哈佛大学的一位教授过去曾说过:;世界上有两种职业很难做。一个是医生。如果不治愈,它会毁掉一个人。这两个人是老师。教学不好会毁掉一群人。可以看到&mdash—职业教师是世界上最难的!我们必须尊重我们的老师。他们的工作最累人!老师的爱是一滴一滴的露珠。即使是枯萎的心也能苏醒。老师的爱是一股温暖的春风,即使是冻结的感情也会融化。用心爱我们的老师!