在二年级,一位女老师进入了第一个中文班。她很高,有一双明亮的眼睛和一头乌黑的头发。她看上去精力充沛。你明白吗?她的名字叫黄亮。
黄老师讲课时,我不得不听她讲课。这是因为她的眼睛总是读到“守纪律的孩子是好孩子”。我记得有一天她在演讲时,我忍不住玩了一个小游戏。玩了一会儿,我觉得教室里的气氛不对。我抬头一看,发现黄先生已经在我旁边了。突然,我脸红了,脖子粗了。我不敢看黄先生一眼,心想:;不,黄先生必须打败我。这时,黄老师说:“我不知道;聂兆龙,抬头看看我。我慢慢抬起头,用一双惊恐的眼睛看着她。当我的眼睛与黄老师的眼睛相对时,我的心平静了许多,因为黄老师的眼睛里只流露出一丝责备,更多的善良与平和。立刻,我似乎在她的眼里看到了“守纪律的孩子是好孩子”这几个字。在这段经历之后,每次我去上语文课,我总是看着黄老师的眼睛,因为她的眼睛总能提醒我,给我学习的动力。
黄先生,我已经升到三年级了。这些天我怎么能不见你?你去哪里了?我多么想念你!
教师节快到了,学校充满了节日的气氛。今天的天空看起来特别蓝,太阳看起来更灿烂。天空中的白云飘来飘去,就像一群顽皮的孩子向老师挥手祝贺老师的节日。微风吹拂,树木和草地轻轻摇摆,仿佛在为老师歌唱。
上午,学校举行了表彰大会。许多领导来祝贺教师们的节日。学校表彰了一些成绩突出的教师和学生。之后,学生们开始表演,花束队的学生向老师献花。这时,老师们都很高兴。是 啊平时,老师们为我们牺牲了很多休息日。今天,他们终于可以变得简单,感受到我们的热情,感受到他们播下的种子的收获。之后,几位老师表演并背诵了他们深情的诗歌,感动了我们每一位同学。会后,我们来到教室。学生们以各种方式向老师表达了他们的祝福。我也不例外。我给了老师一张自己画的画。这幅画的名字是我心中的未来。这幅画表达了我对老师的感激之情,向老师们展示了我的梦想和目标。我想老师们一定喜欢它。
在这个快乐的日子里,我要祝全世界的老师节日快乐。我想以优异的成绩回报辛勤的园丁。