初中印象作文
当夏日蝉鸣的声音越来越远,盛夏的气息趋于平静时,此刻,我会从这些变化中敏锐地捕捉到一丝兴奋和惆怅。新学期,新学习,新学期我努力学习,新学期我重新审视新的起点,新学期的标题
时光飞逝。暑假过后,我告别了岁的童年,走进了初中生活,走进了我期盼已久的合川中学大门。
学校的第一印象:这是一所奇特而美丽的学校,到处都是树木,学校周围随意镶嵌着花坛。宽敞的操场、幽静的林荫大道、怡园的小亭子、聆听小桥流水的声音、两座满是文学和书籍的教学楼,是学生学习和休息的好地方。这所拥有数百年历史的大型可爱学校将孕育我们的梦想,陪伴我们成长。
学生的第一印象:来自不同学校的60名学生,彼此素不相识,有的热情,有的内向,有的古怪,有的稳重脚踏实地。在初中的三年里,我们将携手播下友谊的种子,共创辉煌。
老师的第一印象:“春蚕死后,蜡炬化为灰烬,泪水开始干涸”这是老师的真实写照。我们班的班主任傅先生思想开朗。他井然有序地管理班级。他对自己的工作负责。刘先生幽默而精力充沛。教室里气氛活跃。陈先生和蔼可亲,眼中流露出一种爱。刘老师耐心细致地帮助学生解决他们的疑问,hellip&hellip老师传播了他们所有的爱。让我们在知识的海洋中漫步吧。
展望未来,我们充满自豪。在长途火车上,我们为未来而出发!