初中印象作文
当我第一次进入初中大门时,空气清新,非常安静。在去上课的路上,两边的树木像巨人一样整齐地排列着,仿佛守护着整个学校。学校给人的第一印象是非常安静,到处都充满了大自然的气息。
时光飞逝。转眼间,我已经到了初中三年级。此刻,我正紧张地准备这所学校的中考。此时此刻,这所学校不再像以前那么简单,有着如此快乐的氛围。这所学校给我的印象是它就像一座监狱。我像个囚犯。每天都有没完没了的作业。我每天都很忙,但似乎没有什么效果。每次我放假,我都不想走进学校的大门。
学校的良好印象不如以前了。虽然有点累,但我身边的同学们还是会给我前进的动力,让我想再次踏进这所学校的大门。我也想留在这所学校,努力学习,努力进入我最喜欢的高中。尽管这所学校有太多的不完善之处,但给我留下了不好的印象。但是那里的老师和学生鼓励我前进。也许学校现在给我的印象不是很好,但它给我留下了一个我无法忘记的印象。坏印象可以淡化,好印象已经深深地刻在我的脑海里。
在初中的第三天,我对这所学校的印象可能会越来越差,因为以后,学习的压力会越来越大,工作会越来越努力,家庭作业也会越来越多。当然,这所学校会让我越来越厌烦。然而,长辈们经常在我面前说,他们后悔当初没有完成学业。他们的工作压力比我现在的学习压力大,任务也更重。我应该没有怨言,继续在给我留下坏印象的学校努力学习。毕竟,先苦后甜。