中秋节作文500字
去年,我们班举行了一次有意义的“中秋节作文”;Bo蛋糕活动&rdquo。
我记得中秋节前夕,老师让我们组织一个小组。每个小组的成员都要把礼金交给组长,然后组长负责购物。我们组有很多人。
最后,在中秋节那天,中午的第三节课来到了“薄饼。我们怀着急迫的心情在等第三节课。
最后,第三节课来了。因为我们队有很多钱,队长用一些钱给我们买饮料。
我们组的奖品包括糖果、饼干、神奇娃娃、3元饮料、DVD和高达组装玩具。一个晚上是汤果,第二个电梯是饼干,第四个入口是魔法娃娃,三个红色是一瓶3元的饮料,对面大厅是一盒视频光盘,第一个是高达组装玩具。
这是“薄饼;,整个教室都很吵。所有团体都拿出奖品、碗和骰子。让我们决定谁先掷骰子,谁后掷骰子。我是第四个扔的。每个人都非常兴奋地扔了它。那些赢得好东西的人欢呼,那些没有赢得好东西的人沮丧。