在幸福中成长作文
在幸福中成长是我认为的一种极好的成长方式。如果你问我这个秘密,看看下面四个公式。
快乐=学习
我喜欢读几个小时的课外书。看完后,我总是觉得很有收获。我感到非常高兴。数学也是我的强项。有时打破一两个计算公式是很有趣的。英语,不用说,它不是在咕哝几门外语吗?我的记忆力很好。当我把它写下来的时候,我记得它。英语对我来说是小菜一碟。
幸福=家庭
我肯定地说拥有这个家庭一定是我的幸福。我母亲是一位美貌爱好者。他每天微笑,看起来很年轻。有一次她和我站在一起。有人以为她妈妈是我妹妹!我父亲和我母亲完全不同。他很严肃。他是一名工人。虽然我父亲很严肃,但他很和蔼。我认为其中一个是“被子”另一个是“加热器&rdquo。它们温暖我,让我快乐。
幸福=友谊
在小学生活中,我有一个亲密的朋友。他和我一样喜欢运动。我们总是有默契。我很高兴和他一起玩。幸福的主要条件是快乐。如果你不快乐,你怎么能快乐呢?所以,每天都要快乐。
你还记得这四个幸福公式吗?我非常快乐的原因是我一直过着幸福的生活。