这部鼓舞人心的电影《幸福敲门》深深地打动了我,我相信它也打动了许多其他人。让我们来表达我们的简单观点。
这部电影描述了一个名叫克里斯的美国人的成功。电影开始时,他很穷,靠卖医疗器械谋生。很快,因为贫穷,他的妻子离开了他,因为没有房租,没有地方住。他不得不和他的儿子到处闲逛。一系列的打击并没有使他放弃自己,而是以更坚定的信念迎接生活的挑战。他咬紧牙关,成了一名正式的经济学家。最后,黄天实现了他的愿望。他成了著名的金融投资者。因为他一直相信只要他今天足够努力,明天就会幸福。
“什么是幸福;这可能是很多人看完这部电影后想问的问题。在我看来,幸福是一个顽皮的天使,在外面盘旋,你想敲谁就敲谁的门。不幸的是,当幸福悄悄地来到我们的门口时,我们通常不在那里。也许离门有一万八千英里。这部电影想让我们明白,幸福不是从天而降的馅饼。我们等不及了。只有百倍努力爬上通往幸福的大门,我们才能听到幸福的敲门声,打开大门迎接幸福的拥抱。如果你总是在路上,幸福真的在敲门,而我们却听不到。