打雪仗作文600字
一天下午,晶晶、洪红、明明、梁亮、佳佳在雪地上打“雪仗”。一、 佳佳和红红是一个群体,晶晶、梁亮和明明是一个群体。每个队必须向“敌人”投掷一个雪球。取决于哪支球队的“子弹”最多,它将输掉比赛。
比赛开始了。我找到一块木板作为盾牌,躲在后面。我当时正忙着制作“弹药。红红和佳佳在前面。子弹差不多准备好了,我叫他们滚开。我捡起一个大雪球,朝明明扔去。哈哈哈,明明突然变成了白发的“爷爷”。晶晶不愿表露,还抓起一个雪球,随便搓了搓,扔给了红红。红红还在笑。雪团像白米一样堵住了她的嘴。她愤怒地搓了一团雪,然后把它扔给了那个向他做鬼脸的人。梁亮看到了坏事,想救晶晶。她倒在地上,他们成了“雪人。我们微笑着做了一个胜利的手势。我又想:为什么不抓住这个机会反击呢?没想到,明明已经领先一步,踢了一个雪球。我轻轻地跳了起来,雪球又滚向了红红。洪红大叫“啊”,吓坏了佳佳&hellip&hellip
“过来打我吧!”!我伸出舌头,大声对他们说:“我不知道怎么办。”;我怕浪费子弹。您的弹药用完了吗&rdquo
“等着瞧吧!梁亮脸红了,说。
我立即搓了一个更大的雪球,把它推向他们。梁亮喜欢踢足球。他一踩上去就拔不出来了。把它拔出来不容易,但是棉鞋会留在雪地里!
岁月的潮水不断冲刷着我的记忆。有些东西被潮水冲走了,但那场雪球大战让我终生难忘。
12月21日,一场大雪覆盖了一层厚厚的毯子。树上挂着厚厚的雪白银条。有些银条随风飘落,有些银条拒绝离开树的怀抱,固执地抓住树枝。天地之间,一望无际的白色变成了粉与玉的世界。
在我祖母的篮球场上,由于太阳不能照耀,篮球场的大部分被雪覆盖。于是,我和我的好朋友王荣宇开始快乐地打雪仗。
我们首先在篮球场中心修建了两座堡垒作为边界。任何越过边界的人都将被视为犯规。高标准的人高喊着:“我不知道;三,二,一,游戏开始了&“在他说话的时候,我很快想出了一个计划:躲起来,先准备“弹药”。他不能越境,也不能打我。在我准备弹药后,我会毫无防备地抓住他!
于是我跑到篮球场的西边,耐心地准备;贝壳。王荣珍看到我躲着他,非常生气。他抓起一把雪扔了过去。因为我还没准备好,我只好躲起来。当我躲起来的时候,我忘不了对他做鬼脸,嘲笑他。王荣珍很生气:“我不知道;看看我的三个连击“雪地子弹”飞过。我不仅避开了它们,而且还用他扔的炮弹制造了我自己的弹药。我终于准备好了。当他再次制造炮弹时,我突然“连续打了六次”,并将它们全部击中了!
打雪仗以我们的笑声结束。我以12比5击败了王荣宇。这场打雪仗真有趣!
岁月的潮水冲刷着我的记忆。有些东西被潮水冲走了,但那场打雪仗让我终生难忘。