打雪仗作文600字
今天也许是20XX年最快乐的一天。当我早上起床的时候,我打开窗帘,看到哇,一大片白色。我忍不住感到一阵狂喜。下雪了!所以我很早就离开了家。我一下楼就发现今天的雪很厚,我又可以和同学们打雪仗了。
当我们第一节课来到学校时,我们的心已经飞向操场。老师看到我们都心不在焉。他担心雪会随着时间的推移而融化,所以他告诉我们:“这是一场灾难。”;在第三节课上,我们去操场上玩了一节课,但你必须先把这节课教好。。。好啊教室里沸腾了。
时间过得很快。转眼间。叮叮当当的铃声下课后铃响了,所有的学生都“叮叮当当”;飞行",;像箭一样从教室里飞出,来到白色的操场。我很兴奋,立刻捏起一个雪球,扔给同学们。小时候的打雪仗比赛开始了。起初,只有少数人打架。渐渐地,很多人卷入了“战争”,最后连老师也加入了
学生们明显分成了两个群体:一个是我们自发形成的男孩,另一个是老师带领的女孩,两个男孩成了叛徒,走向了女孩。我们站在两个相对的地方,但双方的命中率都不高。我们的孩子想出了一个办法。我数了1.23把雪球扔在你手里。这种方法确实有效。打败他们,向左躲藏,向右闪现。
他们很快就学会了,我们被打败了。所以我又想了一下。我们把整个火力集中在一个人身上。我们都打了刘小姐,因为她是最好的。哇,真是“枪林弹雨”!刘老师惊慌失措地逃走了。铃声再次响起时,我们正在玩。我还没有受够。
我的家乡是宁夏固原。那里的冬天比北京冷得多,所以每年冬天都下雪。那里的雪下了一整天。每次下雪,都会有淡淡的香味飘进鼻子里。如果偶尔有雪花飘进你的嘴里,你会尝到一丝甜味!
我和妹妹非常喜欢雪。看,窗外又下雪了。我们都下楼去玩雪。过了一会儿,我父亲建议说:“我;让我们一起打雪仗吧&“听到这个消息,我和妹妹都欢呼起来了!