打雪仗作文600字
“看下雪了&“我被呼喊声吸引到窗前,看到雪花慢慢地落下。我禁不住高兴起来。我真的很期待像鹅毛一样的雪。果然,雪变得越来越重。将近两个小时后,地面覆盖着白色和柔软的雪。整个地球被银色和美丽包裹着。
在院子里,孩子们的欢乐声此起彼伏。我的兄弟和表弟情不自禁地走出家门,加入他们的游戏。每个人都把雪堆成小山,这样他们在互相攻击时可以迅速抓住雪。哥哥喜欢猛烈攻击。他用左手捂住脸,向前冲去。我的表弟似乎是个傻瓜。她冲上前去,立即后退,不是咯咯笑就是跑开了。我表哥和我私下达成共识:联手攻击我弟弟。我让我的表弟稍微耽搁一下,这样我就可以躲在汽车后面擦雪了。当我的表弟“失去了城门”我的哥哥逃跑了,冲上前,向我猛烈地扔雪球,差点把我打成雪人。
但是我的表弟躲在那里笑了。在愤怒中,我向表妹扔了一个雪球,但我没想到它会被扔到她张开的嘴巴里。我表妹很生气,说她想和我哥哥一起对付我。我有点惊讶,但很快我就恢复过来了,并对自己说:;如果我的兄弟姐妹们一起工作,我一定是吃雪的那个人。不我得想办法让我表弟开心,“我有个主意,所以我给表妹讲了个笑话并向她道歉。她立即改变主意,答应继续和我一起对付我哥哥。我表妹假装和我哥哥联手。当他不注意的时候,她把一团雪塞进了他的脖子。我哥哥尖叫着,冷冷地搔了搔耳朵和脸颊。我的表妹年,我抓住机会抓住雪向他进攻。我哥哥挣扎了很长时间。最后敌人是我们,,所以我不得不举手投降&“是的,我们赢了,我们赢了&我为我的表弟鼓掌。
当我回到家时,一股暖流涌上我的脸。我们三人兴奋地享受着打雪仗,不时地大笑。