有一天,蜗牛多多很伤心。当他听说乌龟在比赛中赢了兔子时,多多心想:“乌龟在比赛中赢了兔子。”;我是森林里最慢的。我该怎么办&“多多很害怕别人欺负他。很多幻想,只要我能成为一只飞蜗牛就好了!
渡渡鸟忧心忡忡,幻想着他的梦想能很快实现。他走路。渡渡鸟走得比以前快了一百倍。他很高兴。边唱边跳,多多来到了草原的孤东山坡。突然,多多听到一阵哭声。它很快就找到了声音的来源。是小白兔在哭。多多好奇地问科科:“什么;科科,你怎么哭的?有什么问题吗?也许我能帮你&Rdquo“多多,今天是我妈妈的生日。我为妈妈准备了一束花,但是我没有抓住花就从山上摔了下来。我很长时间没赶上他们了。我的腿太累了,不能走路,也不能下山。渡渡鸟,你能帮我把它从山上捡起来吗&“可可含泪说&“当然&”多多高兴地说。于是多多像豹子一样冲了下来,消失得无影无踪,不到两秒钟就回到了山顶&“多多,你跑得这么快。你跑得像火箭一样快。非常感谢&“科科激动地说&“不客气。这是我应该做的。同时“祝你妈妈生日快乐&”多多骄傲地说。听到别人的赞扬我很高兴。我的心像蜂蜜一样甜!
渡渡鸟又来到小溪边。他听到一阵哭声。那是小猫在哭,所以渡渡鸟好奇地问:“你知道吗?”;咪咪,你好吗;我妈妈今天不高兴。我想在对面的超市买一个音乐盒,让妈妈高兴。但是那里没有木桥。我不知道怎么去那里。即使我必须四处走动,我也走不动&“咪咪悲伤地说。多朵一言不发地带着咪咪逛了逛超市。咪咪很高兴!它看到咪咪这么高兴,觉得帮助别人是多么完美啊!
从那以后,很多都得到了大家的认可。多朵被授予了“爱的小天使”的荣誉称号“国王和森林镇的居民们,别提多多高兴!多多决定从现在起继续帮助别人。他想保持“爱的小天使”的声誉,把他的爱传递给更多的人。