科学技术使生活更加完美作文
十年前的生活与现在的生活大不相同。那么,是什么让生活更完美呢?这一定是科学技术的发展!
我的母亲经常对我说:“我的孩子;此刻的孩子们真高兴!我们年轻的时候,因为技术不太发达,,很多方面都不太方便&“我对这句话有很多感觉。
暑假的一天,我和祖母在家。因为家里人很少,我们不想做饭,但即使我们不做饭,我们也可以吃饭。这是因为中国有一个神秘的组织&mdash&mdash“美团外卖。我打开手机上的美团外卖应用程序。我被应用程序中各种各样的食物弄得眼花缭乱。我想买这个和那个。我突然觉得互联网太神奇了!
我点了美味的泡菜和可口的可可奶茶。下单后,我就等美团兄送来!我非常期待。我真的希望它能很快送到。每隔一段时间,我就会靠在窗户上看外卖是否来了。然而,每次我都会失望地回到办公桌前继续做作业。
望着星星,望着月亮,外卖是最后一个!我兴奋地打开门,从我叔叔那里拿了美味的食物!关上门后,我迫不及待地打开盒子,突然把一大勺泡菜挖进嘴里。咬了一口后,我忍不住惊叫道:“啊!闻起来很香&“原来的外卖和店里的食物一样美味!
现在,当你出门不带钱包时,你可以不用做饭就吃到美味的食物,并用“代码&rdquo。这样的生活是如此的方便和完美!
科技使生活更加完美(五):
科技是一件非常神奇的事情。它不仅能帮助我们,而且能使我们的生活丰富多彩。
如果你被困在一棵树上而无法下山,你可以先找到一根结实的树枝坐下,然后拿出手机拨打119。有人会开消防车来救你,以免你从树上下来。
我记得有一次,当我和同学们在人工湖附近玩耍时,我不小心踩到湖边的鹅卵石上,没有停下来,突然滑入湖中。幸运的是,一位有手机的朋友立即拨打110报警,救了我在人工湖里的“溺水鸡”。
技术不仅能给人们带来安全,还能给我们带来乐趣。