有趣的作文400字
当我坐在公园的亭子里,看着那些活泼的孩子们追逐玩耍时,我不被禁止去想我童年的有趣故事。
当我六岁的时候,我总是喜欢在晚上和我弟弟在附近的操场上散步。凉风徐徐吹来,不知名的奇花异草也格外鲜艳。再加上美丽的风景,我们陶醉于这美丽的风景。我哥哥和我总是喜欢在公园里荡秋千。我们都很开心。
晚饭后,我们一家人会在外面聊天。我和弟弟也喜欢数数斜坡上的星星。我哥哥经常问我有多少颗星星,我回答不了。当我们数星星时,闪烁的星星就像一个死去的母亲在向我们眨眼。
当深夜来临时,我们会去卫生间梳洗,然后在房间里睡觉。睡觉前,我妈妈总是给我们讲一些晚上的故事。当我们在听的时候,我们逐渐融入了这个故事。在那之后,我们不知不觉地睡着了。