可能是因为我从小就很有竞争力,而且我从不在乎别人的批评。出乎意料的是,暑假里发生了一些事情,可能是因为我从小就很有竞争力,从不在乎别人的批评。出乎意料的是,暑假里发生的事情使我不得不承认我错了。
那天是我来到福清阿姨家的第二天。一大早,姨妈叫我洗蘑菇。我来到院子里的水龙头前,打开水龙头,倒了一盆水,开始洗蘑菇,没有关水龙头
突然,一个孩子的声音在我身后响起:小妹妹,请不要浪费水。当我回头看时,是一个六七岁的小女孩。我生气地看着她说:我的小妹妹负责我的妹妹。这不是一个小架子!她看着我说:姐姐,我妈妈叫我节约用水。我知道我错了,脸红了。我什么也没说。我关上水龙头,又洗了蘑菇。她走了。我捡起一个蘑菇,看到上面有一些小昆虫。当它腐烂时,我把它扔进了游泳池。洗了一会儿后,我发现了腐烂的蘑菇,把它们扔进了水池。在花园里,篱笆下,我种了一朵小红花,一首歌从我身后传来。回首往事,我心想:唉,又是妖精!她看到池子里的烂蘑菇说:姐姐,请不要把烂蘑菇扔进池子里。水孔将被堵塞。管好你自己的事去吃屁吧。听了她的话,我的脸都红了,我感到很惭愧。我想钻一个洞。
我脸红了,低下头,捡起腐烂的蘑菇扔进垃圾箱。
早晨的凤凰是如此凉爽,早晨的阳光是如此温暖。但是我觉得这个不知名的小女孩的心比今天早上的一切都要完美。