我2035年的作文
亲爱的31岁的我:
据我所知,你刚刚离开书包,刚下班。你很累。但我希望你能花点时间仔细阅读这封信。
你经常抱怨自己,为什么你总是比别人差,为什么你的父母没有让你变得完美。每个人都像向日葵一样看着你。你整天都很傻,脾气也很好。你可以在10秒内康复。但是你还记得你在被子里哭了多少次,生了一堆火,我知道我说的话能让你回忆起一些不完美的回忆。我只是想让你比较一下,原来的向日葵是否总是对着太阳微笑,以及它是否在日落后垂下了头。我希望当我在你的轨道上时,我将永远是向日葵,对着太阳微笑。
向日葵需要雨水和露水。此刻,你周围的人愿意和你一起下雨,给你一口最甜的西瓜,听你无头的哭泣,与你共度岁月&他们还在吗?记住,如果他们生气和不高兴,他们必须主动哄他们。嘿,不可能。谁叫它们雨和露?向日葵离不开雨露!
你还应该记住,当你长大了,长高了,别忘了那块牢牢附着在你根上的土。他们养育了你。不要把它们留在冰冷的房子里。我想帮助你。我想照顾他们。我不想看到他们的悲伤。他们给了向日葵生命。即使他们的土壤缺乏养分,也不要离开。请和他们呆在一起。
最后,让我们谈谈你。31岁,不年轻,担心工作或家庭。擦干你的眼泪,扫除你的不快。向日葵想笑!我还想加油,度过这17年。相信我,我不会让你失望的。
你还记得吗?你很小的时候就说过了。你讨厌大雨,但你喜欢雨后的彩虹,尤其是红色的,因为它比其他的彩虹更明亮、更高、更温暖。我希望你成功后会喜欢它。
14岁的时候,我会在31岁的时候努力成为最好的你!