骆驼祥子读了200字后的感受
在假期里,我读了《骆驼祥子》。书中的英雄&mdash—祥子给我留下了深刻的印象。他是一个真正的车夫,工作努力,有耐心,但他的结果是悲惨的。
我认为:一个人,无论他生活在什么样的社会,如果他没有目标和梦想,他可以轻易放弃,总是报告消极的态度,不突破,不奋斗,最终只能迷失自我,迷失方向,甚至堕落。因此,我们应该有一个梦想,一个目标和进取的态度,以社会为基础。也许只有自信才能战胜一切!我必须有一个目标来建立我的梦想和未来。这一切只取决于你自己的努力!
骆驼祥子读了200字的感想(三):
祥子“善有善报,恶有恶报”的思想一开始强化了祥子的思想,但他一再被旧社会的黑暗势力所排斥,这种想法逐渐恶化,直到他变成了“健康?铁人无法逃脱。我们是一个陷阱。善良的心?有什么用!善有善报,恶有恶报。没有这样的八件事&”这本书用尖锐的语言深刻地揭示了旧中国的黑暗,指责统治阶级剥削和压迫工人,并表达作者对劳动人民的深切同情!