怀念童年的日子作文
童年生活就像一个五彩缤纷的梦,令人难忘。我对小时候发生的一件事记忆犹新。有一件事我现在一想到就忍不住笑了。
那天早上,当我五岁的时候,我去乡下的祖父母家度假。在一个宁静的夏夜,我和朋友们一起在院子里玩耍,我的祖父母坐在一旁享受凉爽。不经意间,我抬头看到了美丽的月亮。夜空中的月亮像金盘子一样大,非常明亮。周围柔软的云朵和柳树使月亮更富有诗意。我被迷住了,站在那里。
“嘿&“奶奶的声音把我吵醒了,我被月亮的影子迷住了,”你在看什么&“我指着月亮,一只手拿着奶奶大声说,”;奶奶,你看,月亮是如此美丽&“奶奶很快放下我的手说,“她不应该生气,因为她不是随便被人指着的”&“你为什么生气?如果你生气了怎么办?”我睁开好奇的眼睛。奶奶说,“她会来给你刮脸的”&“当我听到时,我禁不住发抖。
突然,我想到了一个“精彩计划”我用手捂住耳朵,让他不能帮助我,即使月亮是如此强大。我想是的,所以我用手紧紧地捂住耳朵。但是过了一会儿,我的手很酸。我想先休息一下。有祖父母,所以我把手放下。就在那时,我感到耳朵发痒,所以我用手寻找它,但我越是寻找它,它就越痒。我很担心。月亮来抓我的耳朵了吗?我想得越多,我就越害怕&“哇”哭了起来。当爷爷奶奶听到这个名声时,他们异口同声地问:“什么;“你好吗&”我哭着说,“耳朵,我的耳朵&hellip&hellip-woo”爷爷看着我的耳朵,莫名其妙地说:“不是被蚊子咬了吗”不,月亮在刮我的耳朵&”我哭得越多,爷爷奶奶笑得越多。我不能碰我的头。
当我还是个孩子的时候,我对完美说得太多了。金色的童年总是让人怀念和怀念那些日子。