读《水浒传》后50字
在《水浒传》中,有“王教练在延安府私走”、“九文龙在史官村闹事”、“关西卢西亚拳击城”,“花僧五台山戏”和“豹头误入白虎殿”传说共三十六章,内容丰富,形象生动,充满无限生命力。真不愧为四大名著之一!
看完《水浒传》50字(15):
书中的108位英雄都非常勇敢,都献身于人民。他们宁愿自己受苦,也不愿帮助人民渡过难关,过上幸福的生活。
读了《水浒传》50个字(16):
水浒传创造了108个栩栩如生的人物。其中,高丘、蔡京、具有吸血虫叛逆精神的李逵、刚强听话的吴松、终于走上抗战道路的林冲等一批统治者,给人们留下了非常深刻的印象。
读完《水浒传》后50个字(十七):
水浒传最让我兴奋的是第34轮的决赛&mdash—英雄聚会的座位数。在那激动人心的时刻,大家升起了“代表天堂行走”的旗帜,大家列队就座。宋江是主要的一个,其次是陆君毅。另外,其他的故事也很生动,我很喜欢。