大家都说厦门大学最美,但在我心中,我家乡的燕山大学最美。不服气,跟着我进燕山大学!
燕山大学位于美丽的海滨城市秦皇岛,简称“燕山大学”。它是哈尔滨工业大学创办的一所公立大学。始建于1920年,1985年至1997年迁至河北省秦皇岛市河北街西段438号。它不仅具有明显的区位优势,而且是中国最美丽的大学之一。
走进燕山大学大门口,展现眼前最引人注目的六个字:善良、博学、求实。字里行间的意思需要我们仔细理解。再往前走几步,燕山大学图书馆向我招手。它似乎在说:“什么;欢迎参加魔方游戏的孩子们来看我”我正要走进图书馆&“我们去看看大学图书馆吧,肯定有什么不寻常的东西,”妈妈说,“哇&”站在旁边的好朋友们鼓掌欢呼!我一步一步地向图书馆走去,但前面的刷卡机挡住了我。我母亲看到我时有点不高兴。她特意对保安叔叔说了几句好话,但她还是不让我这个爱书的人,参观及“妈妈,你能付一张借书证的钱吗?不是所有的事情都能用钱来解决的。”听了妈妈的话,我不明白。但是我没有继续问问题。我无精打采地走在大学的路上,不在乎风景。这时,我叔叔说了一句话让我记住。
“正如你母亲所说,不是所有的事情都能用金钱来解决,比如燕山大学的这张借书证。如果你珍惜孩子的时间,努力学习,我相信你会在学习上取得优异成绩。如果你被一所好大学录取,你的朋友圈也必须是大学生。也许你的同学有燕达。你不能借你同学的卡片去参观燕达图书馆吗;对为什么我没想到呢?努力学习似乎有很多好处&我在心里问自己。但是有多少学生能理解这个句子的意思呢?
“它闻起来很香;当你听到同学们的谈话时,去燕达餐厅!吃完饭我们得赶紧回家。当我听到这件事时,我有点不知所措。我刚进来,不得不离开。(我在魔方比赛后偷偷溜进学校,很多地方都不允许我进去)学校的食堂真的很不一样。这时,姨妈笑了笑,说:“我;你们两个就像刘奶奶进入大观园一样rdquo;真正的大学食堂挤满了人,闻起来很香。有火锅烤肉、炒饭和冷饮。这食物很好吃。有很多东西既漂亮又便宜。当你吃饱喝足时,你的失落感就会好得多。