艾青的诗是古诗内涵与这首诗外衣的完美结合。它通常可以是我的开放,小幽默来形容它。在他的诗中,此刻有一种静静流淌的蓝色忧郁。我喜欢清的诗,因为它忧郁忧郁。这是烦恼和烦恼的第一世界。通过音乐的忏悔精神和音乐的世界,诗人对我的伟大感情得到了磨练。因此,痛苦不是因为我个人,悲伤也不是因为我自己的兴趣。如果我是一只鸟,我会用被暴风雨袭击的嘶嘶的喉咙唱歌。为什么我的眼里经常含着泪水,因为我深深地爱着这片土地。诗人的感情会从自我悲伤走向何方?中国的文化土壤产生了这样一种对祖国、人民和光明的回应。人们的土地有人居住,诗人的心灵形象自然出现。屈原的香草之美,杜甫的国家在春天深深植根于山川和城市之中。当花儿飞溅时,我讨厌其他的鸟。这不是因为时事的艰难和选择精神的逃避,也不是因为食物和水果,担心整天不吃鱼。也许在任何地方,它都不会是一辈子,但我仍然会站在那里,微笑着看着大海。诗人走出了对未来的内心体验,带着对未来、对未来和对古代国家的焦虑。你无法想象诗人肩上的重担的力量。他想给世界更多的责任,就像他的责任一样。这是中国知识分子的源泉和思想基础。
我喜欢清的诗,因为它们充满了语言张力。艾青的诗歌往往直接或充满活力地出现在上半年,但往往是最后用诗歌达到了诗歌的高潮,然后才被称为高潮的帷幕。这通常会产生一种已经制造出来的没有感觉的词,所以剩下的声音会持续三天。好
我喜欢清的诗。从广义的爱清来说,我爱清的诗歌。因为它是自然的,所以它有最好的方法。它是文化的深度积淀和产品的彻底消化。我喜欢清的诗,因为我喜欢这片土地和太阳般的诗人。