我的好朋友爸爸的作文
我有很多朋友,但你想知道我的密友是谁吗?告诉你,他是我父亲。
我父亲有一张标准的中国面孔,浓密的剑眉,头下有一双黑眼睛。爸爸通常不拘泥于细节,随意地把事情摆在周围,所以他受到妈妈的批评也不少。在这个时候,我会站起来,“爱迪生、牛顿和赫利普不一样,最终成为伟人;这句话永远是我和我父亲的盾牌。爸爸通常有一张严肃的脸。第一次见到爸爸的人都说爸爸很凶,这是错误的。爸爸说话很幽默,这让你很开心。
我父亲对我来说不算大也不算小。有美味、有趣和好看的。我父亲并不谦逊。你和我竞争。最后,我的父亲成功了,但在这个时候,我的父亲是一个绅士,让我。
晚饭后我们经常去二环路散步。我将和我父亲一起赛跑。我父亲总是赢,但我很少有机会赢。我们还竞争背诵课文和记忆单词,但在这个时候,我必须远远超过我的父亲。我父亲不得不感叹道;嘿我不得不承认,我年纪大了,记不起什么东西了&“我们会来回地笑,一路上留下笑声和噪音。”爸爸也对我们孩子的玩具感兴趣,就像小孩子一样。有一次,我和父亲传球。你通过了,我通过了,我们互相猛烈地打击。当我们玩得很开心的时候,我使劲扔球。球似乎很兴奋。它突然点亮了客厅的灯。我们只听到玻璃破碎的声音。我们停止了笑,无助地看着地上的碎玻璃。
我父亲对我的学习要求也很严格,但他教的学习方法是多变和灵活的。有些知识是在游戏中不知不觉掌握的,所以我可以灵活运用他教给我的所有知识。
我父亲在我心目中一直是一个淘气而快乐的形象。他是个老孩子。我将永远爱他。