我的好朋友爸爸的作文
我爸爸36岁,个子不高,黑头发,浓眉下有一双大眼睛,但他的鼻梁上总是戴着一副近视眼镜。我最喜欢我父亲的鼻子。我经常用我的小手捏他的鼻子,然后左右摇晃。我的父亲总是假装生气,说:“我的父亲;Chan Chan,别胡闹了,要不就揍你的小屁股&我转身就跑了。我最怕爸爸的胡子。爸爸吻我时,用胡子戳了我一下,把我挠死了。有时它让人觉得有点幽默和幽默。
我记得有一次,当我在看我最喜欢的电视频道时,我父亲下班后悄悄地躲在我旁边。这时,我不明白。突然,父亲拍了拍我,吓了我一跳。此时,我的心仍然是“重击”我非常害怕,我被卷了起来,我父亲像个大男孩一样指着我说:“我很害怕,我很害怕。”;科沃德&Rdquo
每当我考得好的时候,我父亲就告诉我的家人我考得不好。然后他看着我母亲的脸,但我母亲看到了。我父亲伸了伸嘴说:“是的,我的父亲;再次失败&Rdquo
爸爸喜欢听音乐、看电视和上网,所以他喜欢网吧!
爸爸一下班回家,就上楼打开电脑上网玩游戏。即使在吃饭的时候,他也经常把饭带到电脑上,边吃边玩。晚上,直到深夜,他仍然坐在电脑旁边,眼睛盯着电脑,直到他妈妈生气地说:“我不知道,我不知道你会怎么做。”;睡不睡&“我拉着我父亲,我父亲不情愿地离开了电脑。
好吧,这是我的朋友&爸爸。
我好朋友的父亲的作文(5):
我父亲中等身材。他头上没有头发。在他浓密的眉毛下,他有一双小眼睛,看不清小东西。他的脸是圆的。他张开嘴,有一排黄色不规则的牙齿。人们说他很老了。我说他没有头发。
我父亲是个性急的孩子。一天我在家做作业。我写不出一道题。我在想。我父亲来看我在哪里写作。他一看到我做这道题很慢,就催促我写得快一点。他说了好几次,“这是我的梦想。”;写得更快。写得快,写得太慢!
我父亲喜欢钓鱼。一天,我们去了奶奶家。我父亲一到奶奶家,就把工具带到河边。我们吃午饭时,我父亲没有回来。过了很长时间,我父亲带着渔具回来了。我母亲和我高兴地问:“我的孩子们;你现在怎么回来的?你钓到鱼了吗?“爸爸不好意思地说,“我们钓到的鱼都是小鱼。”我说:“快吃,我们都吃完了。我爸爸和我笑了。我爸爸真的喜欢钓鱼!
我爱爸爸,爸爸也爱我。