有一个好父亲。他留着黑色短发,站着像只刺猬。一双明亮的眼睛在他锐利的鼻子上方旋转。他还说;镶嵌物”一只黑色的鼹鼠,在他父亲嘴的左下角有两根毛。我有一次调皮地说:“我;这是我父亲的标志&Rdquo
有一次,我父亲告诉我不要在沟里洗澡。但我就是不听。结果,我不小心掉进了沟里。对我来说起床很容易,但我已经变成了一只溺水的小鸡。当我恐惧地回到家时,父亲微笑着邀请我进屋。那时候,别说我有多高兴,我大胆地走了进去。当我第一次走进房间时,我父亲从某处拿出一根棍子。棍子雨点般落在我身上,伴随着父亲的责骂:你去洗澡吧。万一发生什么事怎么办?我为你做这一切!在父亲的殴打和责骂下,我暗自憎恨父亲。
那是另一次。我病了。那时,我的二姐和妈妈回到了他们的家乡。我父亲一大早就去工地上班了。我是唯一一个躺在床上的人。中午,我有点饿,但没有人回来。我不得不忍受饥饿,继续睡觉。过了一会儿,我忍不住了。我不得不拿起电话给我父亲打电话。爸爸接到我的电话后,立即放下工作跑了回去。他冲进门,问道:“什么;儿子,你饿了吗!我马上给你做饭&“看到父亲忙碌的身影,我流下了眼泪。现在我明白了,无论是父亲的责骂还是父亲的真诚关怀,都是对我的爱!
我真的为有这样一个好父亲感到骄傲。