爸爸的爱像看不见的大海一样宽广而深邃。
一天晚上,外面下着毛毛雨。做完作业后,我在桌子上睡着了。过了一会儿,爸爸回来了。他摇了摇我,再次说:“我不知道,我不知道;盈盈,起床睡觉&“我伸了个懒腰,揉了揉眼睛说,“爸爸,我的头很痛&”他一听到,就立刻摸了摸我的额头!天太热了&爸爸很快找到了一个温度计来量我的体温&“哦!快39度了。快去医院”&Rdquo
于是他把我抱起来,跑到附近的医院。当我到医院时,我发现我父亲全身湿透了,水滴在滴水。爸爸帮我登记了电话号码,并领我挂了盐水。那时候,父亲总是坐在我身边陪我。看到我的手有点冷,他拿了一个暖气来捂住我的手,叫我马上挂断,这样我就不用担心了。他累得打瞌睡,但他坚持不让自己睡着。我父亲坐在我旁边,直到我把盐水挂好,我的发烧才消退。