我的新同学的作文
有很多新同学,我最好的两个新同学。他们美丽善良,有很大的优点和缺点。
孙恩杰就是其中之一。她12岁。她身高1.45米。她的红脸上有一双明亮的大眼睛。她很聪明,有一条长长的辫子。她每天穿得很整洁。她的衣服看起来既不花哨也不豪华,但她看起来很精致。她脾气很好,不是那么暴躁。
孙恩杰文笔优美。我记得那天我们上了一堂心理学课,老师说;“不要在课堂上讲话”,一些学生说;老师能换个位置吗?老师说;对但不要说话&“我和孙文月换了地方。孙恩杰在写读书笔记。看到她严肃的样子,我很快就写了下来。我看着她的笔迹。它太漂亮了。我非常钦佩它。我说,“你的笔迹太美了。”她总是谦虚地说,“你写得比我好。”孙恩杰不仅写得好,而且玩石头。我们玩石头时,她总是先赢。
另一位新同学是刘丽。刘丽有一双大眼睛。和孙恩杰一样,她留着短辫子。她的眉毛浓黑。刘丽的身材非常匀称,令人羡慕,她的皮肤是红色的。
刘丽也有很多优势。例如,她唱得很好,写得也很好。她也很好地划分了段落。那是开国典礼。老师第一次教我们。刘丽把他们分开了。
我们每个人都有自己的梦想。我们现在一起努力学习,希望长大后能实现我们的梦想。