晚饭后,我一个人下楼去公园散步。
一阵柔和的微风轻轻地拂过我的脸颊,就像恋人之间的爱抚,使我的心格外平静。我深吸了一口新鲜空气,感到平静和快乐。
看着路过的人,我的心充满了无限的悲伤。果然,孩子们长大后总是想得太多。想到和朋友之间的不理解,真的很痛苦!即使我明白她把我放在第一位,只要她玩得离别人太近,她总是不舒服,总是觉得她背叛了我。即使我知道事情不是这样,我也受不了。想想习慕容的话:友谊就像花香一样。最好是轻一点。香味越淡,可以吸引的人就越多,持续时间也越长。想想看。你说得对。如果距离太近,他们就越在意。如果他们离得太远,他们就会疏远。最好放松一下。这样,我觉得对他们两个都有好处。至少我很舒服。
我知道我有强烈的自我控制欲,所以我经常压抑自己的不良情绪。但是,很不舒服,很苦恼,真的,受不了。我明白这对两个人都是一种折磨,但我愿意这样做,这总比关心太多要好!