“我得到它是幸运的,失去它是幸运的。Rdquo。
也许我没有资格这么说。因为我没有认真复习,即使我在英语数学考试中不及格,我也只能说这是我应得的。在P.C.这个地方,只有有用的分数可以说。也有人说,也许只有教育才是公平的!在这个不公平的社会里,只有教育才算是公平的,至少我这么认为。
一切都很好。现在是假日。结果已经确定,好与坏并不重要。我已经通过了考试。那很好。重要的是成为一名小学生,为冲刺做好准备。我仍然有这个想法。至于未来的实际行动,我将在未来支付。虽然只有两周的假期,但既不长也不短。两周后,情况可能会有很大变化。至少,我可以纠正我的学习态度,反思或总结,为小学毕业生做准备和预习。
我真的希望有一天,我能问心无愧地说出那句话,这样我就可以在体育中有一些价值,让自己存在。
散文模型(五):
喜欢在漫漫长夜里独处,思考和探索。似乎一切都在睡觉。静静地想一想。这次停留时间长,没有痛苦。风吹着,一切都在沉睡,只有一个孤独的影子和黑夜坐在一起。
你似乎在悠闲地错过什么。跟随你的心,用心思考。
凝视着深不可测的夜晚,叹息着,世界上的一切。
在朦胧中,莲花醒了,展开了它的绿色手掌。柳絮在水面上飞舞,荡漾。此时,你心中的涟漪被风景荡漾。又困又累,但我还是不想睡觉。我无法睁开眼睛,但我仍在注视着。
静!在这个孤独的夜晚,这是你唯一能亲身体验的词。你耳朵里没有噪音。泡一杯茶,尝尝新鲜的味道。可以说是庆祝今天的到来。
窗外的露水更深,今晚鲜花落在坟墓里。黑暗的夜空中没有月亮的影子和星星。现在还是夏天吗?我不知道。
我不知道我是梦中的客人。我已经玩了很长时间了。坐在这里,凉爽而有点热。这盏灯正在逐渐消失。它已成为一盏拥有千万人的孤灯。久坐不动,西风卷帘,人比黄花还瘦。
在这个深夜,有成千上万的海关,该告诉谁!
聆听清脆的风铃音乐,凝望珍珠窗帘闪烁的光辉。似乎一切都很平静,没有怨言。